確かにDMが届きました。
キャンセルが出たということのようですね。
今回の追加登録で一緒に販売すれば良いと思いますが、非公式に販売したいということでしょうか。
1期は即日完売、2期も残り5戸と言っていただけに、公表したくないのでしょうか。
キャンセル住戸は必ず出ますよね。売りきれるのでしょうか。
今の時期のキャンセル住戸はいいですが、モデルルームとじたあとはどうするんでしょうね。
無いと信じていますが、会社から異動を命じられた場合が気になります。なにせ二年あるので、、、
上手くいきますように。
>>163
モデルルームが閉じたあとでも、キャンセルが出ることがありますよ。
まして、これだけの戸数ですから。
その時は仕方が無いですね。別のところで対応するようです。
ただし、モデルルームはありませんから
写真やCGですね。
竣工のずっと前から、一応完売して、モデルルームを閉じたような
人気の物件だと、キャンセル待ちをしている人はいますし
そういう人などを対象に、営業をかけるようです。
マンションに住む限り、騒音問題は発生すると思います。
基本的に、同じ建物内に部屋割りで居住しているのですから、いくら防音しても限界があるでしょう。
特に静かな環境の中に建つマンションの場合、音が目立つので、騒音トラブルも多いようです。
反対に、このマンションの場合は、周りが騒音だらけで、住民も騒音慣れしますので、トラブルは少なくなりそうです。
立川にこの値段出すって相当な物好きだね。
だから立川物件一般ではなく立川駅直結だから、へーべー単価が跳ね上がってるんだって既出でしょ。
騒がしくても、利便性抜群だね!ここを拠点に楽しみたいねって物件でしょ。
今飯田橋のあたりに勤めているけど、通勤も全く問題なし。
あなたはどこにお住まいなの?
>>170
台風の中で出勤すると、駅直結の価値を認識できます。
今後は、豪雨が頻発しますので、駅直結の価値は益々高くなると思います。
また、世の中の治安が悪くなっても、通勤通学に支障がありません。
更に、このマンションは、買い物や外食、映画館、行政機関まで直結ですから、生活の利便性は、抜群です。
車が無くても、全く困らない環境なので、災害等により、ガソリンが無くなっても、困りません。
欠点は、都心までの距離と周辺の騒音、高速インターまでの距離くらいでしょうか。
人間の価値観は多様化していて、このマンションに価格以上の価値を感じる方がたくさんいるのだと思います。
意外と完売に苦労してますね。
>>175さん
毎週ありがとうございます。見るたびに工事がすすんでいるのでたのしいですね。
この間ここを通ったのですが、結構な人たちが見ていましたね。
この方たちもいずれ住人なるのでしょうか・・・なんて考えてしまいました。
175さん
毎週写真ありがとうございます。
今週は高さは変わっていませんが、1階天井部分の工事が進んでいますね。
32階まで建て上がるのに1年くらいかかるのでしょうか。
その後、内装等に1年くらいかかるのでしょう。
楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
ところで、176さんの言う見物人は、いずれ住人になる方々でしょうか。
確かに立川市在住の方がたくさん購入されたようなので、有り得ますね。
完売はまだですか?
>>178
モデルルームに行って来ました。
残りの5戸は、未だ花がついていませんでしたので、売れていないようです。
完売までには、かなり時間がかかるかも知れません。
モデルルームでは、既契約者に対して今後も色々なサービスが行なわれます。
既契約者にとっては、モデルルームが残されている方が何かと便利ですので、無理に完売を急がなくても良いように思います。
野村のプラウドは即日完売が売りだったのでは?