物件比較中さん
[更新日時] 2014-11-16 11:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
そう?
車とめて海観てる人多いけど。走ってる人もいるし、天気が良いとカメラマンもいる。
マリンスポーツしてる人もいる。
-
63
匿名さん
>51
私も住民ですがちょっと同感。
それでは単に打瀬としましょうか。「ベイタウンに住んでます」だと39さんが指摘するように何かいやらしいけど「打瀬に住んでます」ならいいでしょ。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
契約済みさん
買えない又は買わない人は、あれこれ言わないでほしいね。
家って一生モノの買い物だよ?
どれが良い悪いなんか人それぞれさ。
絶対いいマンションになると思う。
-
67
匿名さん
不動産を初めて買う時は一生モノとか思うんだと思いますけど、若い世代なら人生はこの先色々変わるので、柔軟性を確保する事が大事です。
人それぞれ(自分は満足してるんだから周囲は黙ってて欲しい)という考え方も良くある間違いの元ですが、実際に一生同じ場所に住めると思うことが不自然。
不動産なんて、一生モノ思って買わされるのはまさに不動産会社に騙されている状態。私も昔はそう思ってましたけど、大きな間違いであることに気づきました。
ここに興味を持って先日MRに行きましたけど、やっぱり駅からの距離が尋常じゃないので、資産価値的に最悪だと思い至りました。
時々の人生設計に合わせ不動産なんて変えていくのが一番。立地はもちろん、間取りも、利便性も、その時々で大きく考え方が変わりますよ。良く考えてみてね。
大事なのは、必要な時に不動産を変えられるだけのリセールバリューがあることです。
まあ、何を言っても聞く耳は持てないんでしょうけど。お幸せに。
-
70
匿名さん
買えないではない。買わないだ。
一生モノと考えるならなおさら今の世帯が何年後かに年金世帯になった時が心配だ。
年金世帯が月々の管理費、修繕費、借地代、固定資産税が払えず他の世帯が請け負わないといけない状態が。
うちは大丈夫ではなく、他の世帯が大丈夫なのかが問題。
どこにでもおき得るがランニングコストが高いベイタウンはリスクが高すぎる。
-
72
匿名さん
>71
何を?
管理組合に個人の住戸を競売にかける権利なんて無いぞ。
法律・・・というか判例かな、この場合。もっと勉強したほうがよろしいようで。
-
76
匿名さん
ベイタウンって名前はやめて打瀬が良いという意見があったけどまったく同意します。
ベイタウンって恥ずかしいよ。米国のベイエリアをまねたいんだろうけど、FMでも似たような局があって
ほんとうに田舎丸出しでいやだな。
千葉らしく生きたいですね。
-
-
77
匿名さん
-
80
打瀬住人
デザインを含めて計画的に作られた街であるのは確かだけど、感じ方は人それぞれ。私は気に入ったからここに住んでますが
JR幕張駅前のような生活の匂いする街がいいという人の気持ちもわかる。あっちは駅近いしね。以前放映されたアド街では幕張も海浜幕張もひと括りで扱ってましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件