物件比較中さん
[更新日時] 2014-11-16 11:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>38
駅の近さは資産価値に直結するのであるから、
将来の売却リスクを考える人にとって、駅の近さは重要。
サラリーマンの価値観とか決めつけなさんな。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
>39
お子さん高校生ですか?
3つの小学校と打瀬中ならそんな子はいないからね。みんなベイタウン在住だから。
自分の住んでいる街を自慢するような子は馬鹿にされるのは全国共通。ベイタウンかどうかは関係ない。
-
47
匿名さん
当然、ベイフロント以外。
資産価値と駅からの距離は大きく関係あり。
駅から不動産表記で20分以上の物件に、資産価値を求める事自体が無理。
そんなところにマンションをつくってしまう不動産会社も罪作りな事をするもんです。
リセールバリューが短期間に大幅下落して、困るのは買った人で、売った人では無いから、(不動産会社にとっては)どうでもいいんだろうけど。
どうしてもこのような場所でマンションを売りたいなら、せめて、新築時の売買価格をもっともっと下げてあげないと。3-4割は高い。
-
48
匿名さん
-
51
匿名さん
ベイタウンって都心の人はまず知らないし、マクハリのことだよって言ったら吹き出して大笑いされたことがあります。
住民ですがベイタウンって言葉は千葉丸出し恥ずかしいのでやめてほしいなと個人的には思ってます。
-
53
匿名さん
そもそも、このマンションの立地エリアのことをベイタウンと呼ぶことに無理があるんだよな。まあ、一応ベイタウンというだけで、その意味するところの良さが全くない。
第一、最寄り駅は検見川浜でしょ。それでも、歩ける距離じゃないところがとても痛いが。。。
-
55
匿名さん
パティオス初期の頃はパティオスとだけ呼ばれてましたが、周辺のマンションが建ち始めてベイタウンと言われるようになりました。
若葉地区も、そのうち街を通称で呼ばれるのかもね。
-
57
ご近所さん
-
58
匿名さん
-
-
60
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件