物件比較中さん
[更新日時] 2014-11-16 11:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
>117
駅前の話ですね。ネガが指摘する通りここは駅から遠いから。
-
122
匿名さん
確かにベイタウンってちょっと間抜けな感じがして良くないですよ。
なんかアメリカかぶれの田舎者の町って印象を持たれてしまって残念。
私は幕張新都心っていう名前のほうが洗練されていて良いと思いますね。
-
124
匿名さん
ベイタウンって名前はある意味、町おこしですよね。商店街も使ったあら今さらやめられないんじゃないの?
-
126
匿名さん
村おこし、町おこしをやる必要ないですよ。ベイタウンなんて、ホント××銀座みたい。
打瀬という格好が良い地名があるし、幕張副都心なんてすごくいい。
-
127
匿名さん
ベイタウンなんて言っているのは下総あたりから引っ越して来た人たちだけですよ。
自分は幕張副都心と言ってます。カッペとは見られたくないですから。
-
128
匿名さん
>>127=126
あのね、何て呼ぼうか勝ってだけど幕張副都心って何?
新宿副都心のパクリ?
幕張新都心を副都心って呼んでるとさらにカッペじゃないかな。
それからさ、下総あたりから引越して来てっていうけど幕張は下総だと思うよ。地理とか勉強しなかった?
こんなツッコミすると、帰国子女ですとか言い訳するんだろうけど。先に言っとくけどこっちが帰国子女。
-
129
匿名さん
ベイタウンっていえば、普通大阪じゃないんですか?
ベイタウン弁天とかベイタウン市岡とか。
青森にもベイタウンはあるし。
全国にたくさんあります。
-
130
匿名さん
幕張副都心→幕張新都心
住民が勝手に呼んでいるわけではなく正式名称。
それからダサかろうと何だろうと「幕張ベイタウン」も一応正式名称のようだ。
幕張が頭に付くので他のベイタウンと区別できる。嫌なら打瀬と呼んでください。私はどっちでもいいけど。
それから幕張ベイタウンは幕張新都心のうちの住宅地区。イコールではありません。
-
132
匿名さん
打瀬か海浜幕張が良いと思うね。ムリヤリ感があると言いづらい。
-
133
匿名さん
-
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
打瀬(又はベイタウン)はいいよね。
でも、ここは・・・・どこ?
検見川浜最寄りの花見リバーサイド?
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
ベイタウンっていかにも安っぽいよね。やはり打瀬とか海浜幕張と呼んで欲しい。
もう町おこしをする必要なし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件