先日内覧会がありましたね、購入したみなさんどうでしたか?
基本的には子育てしやすい地域なのですが、保育園に限って言えば大変なんでしょう。
どこ行っても一緒なんですよね。
バスの送迎って2歳児意向というのは知らなかったです。
あまりに小さいとチャイルドシート的な物が変わってきてしまうからでしょうか。
もう少し緩和したいところなのだけれど、現状でいっぱいいっぱいなのでしょう。
想像より綺麗に仕上がっていて、満足しています。入居が待ち遠しいです。
区画整理をホームページでうたっているので周辺もきれいかと思い現地を見学しましたが、
区画整理事業地からは外れているようで、工業地域の印象でした。
26日に一斉引き渡しの予定になってますね。
どれくらい部屋は売れたんですかね?
完売はしてないようですが。
この物件をシングルで買ってる人ていますかね?
購入者はみんなファミリーでしょうか?
楽しみだ
入居済みのみなさん、住み心地はいかがでしょうか?
引越しが楽しみです。
残り30戸程度と聞きましたよ
だいぶ売れてきたように思います。
やはり立地も悪くないので、ニーズがある、ということですか。
賃貸で貸す、という選択肢を考えている方もいるくらいですからね。
久々にここのスレを覗いてみましたが、明らかにあの女性営業さん達のご意見ばっかりですね。
私が行った時と同じ話がたくさんですし。
分かりやす過ぎて笑っちゃいます。
たぶん次は時期的に桜の話が始まりますね。
うわー!
全然売れてないじゃん!
マンション周辺は静かで住みやすいです。駅から家までの距離は、娘をベビーカーに乗せお散歩行くのに、程よいです(^_^)
同じ歳のお子さんいるのかなー?とワクワクしています。
>>343
私も同感です。
これからを楽しみに家探しをしている若い世代の方達に失敗してほしくないのでコメントさせて頂きます。
以前私の主人が完成前に実際の建物を内見した事をこちらに載せました。しかし、数日後削除されていた様で、内容からすると販売側にしか影響がなかったみたいなので営業さん以外考えられないそうです。つまり、知られたくない販売方法をしているという事ですよね!?
私達は先もそんなに長くないので、新築は諦めて駅前の中古にしました。一応2回買った者から言わせてもらうと、物の善し悪しも大事ですが、人の信用もすごく大事ですよ。
ここが駄目とは言いません。高額の物ですから助言だけはしときます。
もしこれが削除される様な事があるのなら不信でしかありませんので、家探しをされている方の為にも同じ内容を載せようと思います。
内覧したけど別にそんな問題なかったけど?
個人的には建物の色合いが好みでした。
重厚感ある茶色というか。
ここは駅に至近距離というほどではないのにお値段が思っていたよりもした、という感じなんでしょうか。
もっと安ければもっと動きも早かったように感じます。
こちらに住まわれる方は基本的には小さなお子さんがいらっしゃる人が多いのかしら。
保育園についてやベビーカーについての描き込みが見受けられますから。
竣工してからだいぶ売れてるっぽいですね。