そんなに安くなるかね?
値引き相場はよくわからん
年明けに、どれくらい引いてくれるか聞いてみるかな?
昨日、担当の方に聞きましたが、残り5戸らしいですよ。年明けには完売ですね〜
もうすぐ引越しです。皆さんよろしくお願いします。
もう直ぐお引越しですか。
新居にお引越しって気分も良いでしょうね。
お引越しは年内ですか?それとも年明けに?
でも待ち遠しくて溜まんないですね。
私も新居に引越しの時は嬉しくて溜まりませんでした。
もう今から身体だけでも引越ししたい気分かな。(笑)
あと3戸ですが、書き込みを見るとまだあるかもしれないということ?
そういうのってあるのですか。
竣工して時間が経ってしまっているので、もしかしたらディスカウントもありうるのでしょうか。
いま出ている価格は
今の相場からみるとお得な感じだからあまりしてくれないのかなぁ。
去年9月から私はサービスの話を
貰いましたよ。
残り15ぐらいじゃないの?
サービスの話って、オプション◯◯万円分サービスとかそういうことですか?新価格になったりすればまだいいのかなと感じました。他の方も触れられていますが、元々の設定値が高めにされておりましたので。東向島、いい街ですが客観的に見るとふつうの住宅街ですから、あまりに高いと想定と違ってくると思われる方も多くなってくるのだと思いますよ。
ここの価格は十分安いですよ。
今の相場を考えると値引きしてまで売り急がないかもね。
ただし今は決算期が近いからサービスがあれば超ラッキー。
今の杭問題や偽装物件などが問題視されてるなか
いくら安くてもここは選ばないでしょう
ゼネコンかデベロッパー
どちらかがきちんとしていないところは厳しいと思います。
安物買いの銭失いとヒューザーの時も言われましたからね。
入居しました。よろしくお願いします。
先日、ソラマチまでお散歩してきました。
ソラマチって楽しいんですね、ご飯美味しいところいっぱいでした。
快適。
もう契約者さんは入居されているのですね。現状でどれ位入居されているのでしょうか。
まだまだこれからという感じですか??
ソラマチはいつも混んでいますけれど、平日午前中はまだいい方みたいです。
ご近所だと散歩ついでに行ってこられるので楽しいでしょうね。
普段使いに良いお店がないか探すのもたのしいかもしれません。
皆さん入居されているようで、入居がまだのお部屋はあと7部屋と聞きました。
ソラマチは歩く時間入れても、10分くらいです。
最近は近所のベルクスとかダイソーによく行きます。歩いて5,6分かな?便利ですよ。
もう入居されている方がいらっしゃるとマンションの様子が伺えてどのような住み心地か想像しやすいです。
周辺施設はソラマチなど大型商業施設もあり、便利そうですね。
肝心のマンションですが、共用や住人の様子などはいかがですか?
あと2戸みたい。
昨年のGWから販売だから、
販売開始もうすぐ1年。
あの立地ならば
大健闘かな。
限定1邸、エアコン、照明、カーテンつきで販売だそう。最終1邸でしょうか?
月々9万円台、99822円で返済するプランがのってますね。約10万円。洋室1だけでなく洋室2にもウォークインクロゼットがあり、収納よし。トイレ内にも吊戸棚があります。
欲をいえば、キッチンにもパントリーがあるとよかったな。洋室2をクロゼットにして、キッチン側にちょっとした収納スペースがあると助かりました。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
マンションの間取り、言いたい放題で「77㎡5650万円」が掲載されていました。ホームページ見てみましたが、最終1邸には間に合わずのようで。
「心はライオンズ」「坪単価242万円」と上手な説明つきです。駅徒歩5分、ライオンズが他のディベロッパーから買取販売の「ライオンズクオーレ」と書いてありました。ライオンズ、ライオンズクオーレの違いがあるんですね。知りませんでした。
中古が出てきたら気になる物件になりそう。あったら教えてください!
中古物件、6階60平米で4,850万円で出ましたよ。
高いんだか、安いんだか。