確かに良心がありますね
売り逃げするものだと思っていました
成り立ちがデベロッパーというよりビル管理の会社、っていうところを考えるとらしい感じですね。
MRにもまだ行ってませんが、急に気になり始めました。
だけどMRは今日明日は定休日。。
残り5戸はどんな部屋ですか?金額も含めご親切な方教えて下さいm(_ _)m
ホームページに金額含め載ってますよ。間取りのところに。
日照に難ありの部屋がほとんどだったと思います。
早速ありがとうございますm(_ _)m
やはり日当たりの良い部屋は早期に売れてしまったのでしょうか?もっと早めに検討すれば良かったです。。
日当たりのよい部屋は、抽選でした。
残り、5戸で足踏みですね。竣工までに売れるのかな??そして、ウェンディーズの跡地入らないですね。
どこも残った条件の悪い部屋は厳しいですね。
こちらも値引きが始まるのかな。
そういえば、ウェンディーズの並びにあるセブンイレブンも閉店するそうです。
残り4戸らしいですよ。HPの更新が遅れているのでしょう。
竣工後は値引きが期待できるかもですが、それまで残っているかどうか。
駐車場の許容台数が総戸数に比べて少ないですが、これは抽選になるのでしょうか?
ご存じの方がいましたら教えてください。
このマンションで値引きはありえないでしょうね。。。
完成前には完売は間違いないでしょうし、
これだけ駅から近くて静かな住環境はそうそうないですしね。
3月が終わるとともに、販売も終了するでしょう。
久しぶりにいいマンションでしたね。
私もMRより先に現地に行ってしまい、建設反対看板に圧倒され、小さい子もいるので心配で、後々地域の方々とトラブルになるような物件をわざわざ購入しなくても…と早期に検討から外してしまいましたが、ここを読む限り、そのマイナス面を差し引いてもお買い得感ある物件だったみたいですね。
だけど最初の直感を信じて、これから納得できる物件を探していきたいです!
直感が間違っていたかどうかを判断するのは早計だと思いますよ。現にまだトラブルは解決していないわけですから。サンケイさんが今後どのような対応を講じられるのか非常に興味深いです。
そういう事情があるからこそのお買い得感なのでしょう。
だだここは南側以外は隣が接近していたり、交通量が多かったりするので残った部屋ならパークハウスやその他別物件の方がいいでしょうね。
あれだけ露骨に建設反対運動されているのに、残り4戸まで売れているんですね。
私も293さんに同意見でこの物件は見送ったけど、気にしない人もたくさんいるんでしょうか..
残っている物件も5000~6000万以上だし、本当にお買い得でしょうかね?
やっぱりちょっと高いですよね。
露骨な反対運動について、近隣住民が総出で反対しているのと違うようで、「事情があるから買い得感がある」というわけではないと思います。
また、高いかどうかは個人の価値判断になると思いますが、どちらも駅5分以内のプラウド宮崎台やパークハウス宮崎台との比較では、少しばかり坪単価が低く292さんのお考えのとおりかと思っています。
パークハウスは4000万円台後半の部屋があるのでここより安いのでは。
駅も宮前平よりは宮崎台の方がいいですし。
ほんとは鷺沼徒歩物件がベストですがなかなか新しいとこはないですね。
ナイスはちょっと遠いしなあ。
こんなマンション、
どこがいいのかわかんない