宮崎台の方が、お店も多くて開けてる。
そうねえ
宮崎台のパークハウスとよく比較されるけど、
竣工前に残り1戸まで売れたんだから
それなりに健闘したんじゃない?
宮前平は、確かに駅力ないけど、ぶっちゃけ、鷺沼も宮崎台もたいして変わらんでしょう。
たまプラが、群を抜いて開発されてるけど終電早いし、ルフォンなら週末、たまプラか
二子玉川にでかけりゃいいんじゃないですか。電車でも車でも。まあでもスーパーは
課題ですよね、確かに。。。宮前平は。
ルフォン周辺の、小台地区の直近(今年になってから)の賃貸実績は、70平米弱で月額20万円弱といったところです。
この実績は、ルフォンの営業さんが詳細把握しており説明してくれますよ。
ただし、ほとんどが賃貸専用マンションの実績であることから、仕様が充実した分譲マンションを賃貸に出す場合は、もう少し高めで貸すことができると思います。
また、しばらく前にプラウド宮崎台の70平米台の間取りが定期貸家条件(3年限定の賃貸)で25万円(管理費別)で貸し出されていましたので、これと比較するとルフォンも20万円以上で貸せる可能性は高いと思います。
ご自身で賃貸相場を調べるなら、SUUMOのサイトで賃貸物件を確認されるのがよいと思います。
プラウドよりルフォンが上でしょう
もしかしたら、ルフォンのほうがプラウドより高く貸せるかもです。
理由は、恵まれた学区です。
海外赴任から帰国される方にとって、その子女を受け入れる学校があることは魅力です。
私も海外転勤者で、この理由で宮前平に住んでいます。
ウェンディーズの跡地はフレッシュネスバーガーに決定
決まってよかった。
http://www.freshnessburger.co.jp/shop/detail.html?id=183
セブンの跡地は??
ブリリア頑張っていいテナント入れてください!
お、宮前平が活気づいてきましたね。
ツタヤが出来、フレッシュネスが来るのは嬉しいです。
田都では、高津・宮前平・江田は、駅前に何もないから少し落ちるんですよ。
路線価みればわかりますよね。。。
宮前平は有馬になると鷺沼と2駅使えるからいいけど、ルフォンのあたりは宮前しか使えないし。。。
有馬は宮前平から歩けないでしょう。二駅使うなら小台のもう少し鷺沼よりか土橋。
フレッシュネスは立地の悪いところでも成功することが多いですね。
フレッシュネスのクラシックバーガーは美味いよ
モスの味が変わってからハンバーガーはフレッシュネスしか食べなくなった
宮前は、鷺沼・宮崎台の両方が徒歩圏のエリアが多いので2駅使っている人が多いんですよ。1駅しか使えないと結構不便ですよ。
沿線が同じでは二駅のメリットあるの?
私の場合、マックはダメですが、モスとフレッシュネスは好きです。
1駅しか使えないって・・・、駅2分の物件なんですから宮前平だけで十分なんじゃないですか?
サーパスやサンクタスじゃあるましし。
京王の都下駅でも適度に賑やか。