ル・アール蘇我を選んだ方の情報交換の場所になればと思います。
[スレ作成日時]2009-10-13 14:11:04
ル・アール蘇我を選んだ方の情報交換の場所になればと思います。
[スレ作成日時]2009-10-13 14:11:04
昨日の夜中、中庭に車出入りありうるさかったです。早急な対策希望します。
またB棟ハリアーと黒軽ワゴン、あんた達神経図太いね
管理人さんに車に貼り紙していただきますか。
ハリアーと黒軽ワゴンはB棟の人のなんですか…。B棟に住んでいるのであの車のせいでB棟全員悪いみたいな感じになってしまうんじゃないかとごく心配です。
今日は貼り紙が車に貼られてたのを見ました。
これで少しでも改善されることを祈ります。
まず、中庭に駐車する事自体が非常識だが、駐車場料金を皆は払っていて、自分は払って居ない事は理解しているのか?
掲示板に部屋番号と名前を公表するように、管理組合理事会に強く推薦したい。
中庭の車の音は反響するから、ドアの開けしめとか、特にA棟の人は困ってるのだと思います。
本当に強く出ていって欲しいと思います。
まず、中庭に駐車する事自体が非常識だが、駐車場料金を皆は払っていて、自分は払って居ない事は理解しているのか?
掲示板に部屋番号と名前を公表するように、管理組合理事会に強く推薦したい。
中庭の車の音は反響するから、ドアの開けしめとか、特にA棟の人は困ってるのだと思います。
本当に強く出ていって欲しいと思います。
重複投稿失礼しました。
A棟1階のものですが、1日中定期的にドアの開け閉めの音、エンジン音非常に迷惑しています。対策を管理組合で早急に話し合う必要があります。ベランダに出るたびに不愉快で仕方ない!!
たちの悪そうなセダン、白いクラウン、FIT全てB棟、管理人のいない日曜日は無法地帯??(いてもあんまり変わらないけど・・)住民のモラルの低さにがっかりしています
中庭の木々の緑にいつもほっとしています。生活している人たちみんなの憩いの場としての
中庭に戻したい。。切に願っています。
ハリアーと黒軽ワゴン様のお帰りだ、お前らポールをどけ道を譲れ!
チェーンを設置し乗り入れの例外を管理組合で取り決め、管理人が鍵の開け閉めを管理できるようにするのが良いと思います。平日夜、土日は原則乗り入れ禁止で構いません。緊急時にそなえ組合役員も鍵を持つ必要はありますが
白セダンの奥様、うちの前にとめるのはやめてください
No51 本当に当人ですか?あなたにモラルはありますか?
中庭の駐車は、私も非常に不快です。
即刻、やめていただきたいと思いますが、名前を貼り出したり、罰金等は
対立感情を深める結果となりやすいので、これから長く住む事を考えると、
賛成では、ありません。
大多数の方が、不快に思っているとおもうので、やはり総会にかけ、議決を取り、
ポール等の設置が良いのではないかと思います。
管理費が使われる事については、メンテナンス費用と考えれば、良いかなと・・・
放置すれば、いずれ中庭のメンテ費用もかさむとおもうのですが、
中庭のタイルに車のタイヤ痕がすでに残っており、せっかく張り替えたのに台無しになっています。
これまでルールを守らずに乗り入れてきた人たちに責任を取ってもらいたいです。中庭通るたびに
不愉快な気分になります。芝も平気に車で踏みにじりどういうつもりですか!!!
強制撤去賛成。車に張り紙どうですか?
確かに車のドアの開け閉め、エンジン音、響きますね。
実際、総会にかけるにはどのような手順をふめばよいのでしょうか。
早くこの問題が解決して、
住み心地のよさについて、皆さんと話し合えたらうれしいので。。
中庭違法駐車ですがB棟にすむものでも目に余ります。止めて出入りしている人の
ほとんどがB棟のような気がします・・・
管理組合からポストにお知らせが入っていましたね。
大変ありがたくうれしく思いました。
今後、状況が改善されることを願っています。