スレ立ち上げ、ありがとうございます!
早く完売して欲しいです。ちょっと狭いけど、内装も設備もとても良いマンションだと思います!
入居後に、モデルルーム公開中、の垂れ幕が出るのはやっぱり嫌です…。
スレ立ち上げ、ありがとうございます!
完売気になりますよね。
7月に聞いたときには、11個売れ残っていると聞きましたが、その後なんとか成ったのかな?
やっと入居日などの資料がきましたね。
みなさん何日頃入居希望だしますか?
自分は年内に今のところを退去したいので12月26か27くらいかな。
うちは、来年にしました。
年内は薬剤の臭いとか残ってたら嫌なのと、年末で慌ただしいの嫌なので。
年内の入居の希望を2日間出しましたが、年明けの引越しになりました。年内の引越し希望者が多かったのてすかね?
明日は、懇親会ですね。よろしくお願いします。
わりに最近契約したものです。先輩の皆さま、住み心地はいかがでしょうか?
我が家にも他のお部屋の音は全く聞こえません。最近、エレベーター等に騒音に注意の貼り紙がされたのでびっくりしたくらいです。上階にお子さんがいたりすると足音が聞こえるのでしょうね。暑くなってきて窓をあけると車の音や工事の音が多少しますが許容範囲です。
津田沼はとても便利ですね。角上のお魚がとてもおいしい!
今度、防災訓練&懇親会がありますね!
みなさん、参加されますか?うちは日程が調整できれば参加する予定です!