物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスXEVOについてパートⅦ
-
1002
匿名さん
お聞きします。ダイワのXEVOは結露が出ないと営業に言われましたが実際に購入した人からの本音を聞かせてください。
-
1003
匿名さん
出ている家と出ていない家とあるみたいですよ。
部屋の使い方や暖房の種類、換気の仕方によっても違いがあるのでは。
-
1004
スレ管理人
-
1005
匿名さん
またインチキ管理人が登場ですか。
本物の管理人さんは文字のところが青になるので、偽物はすぐわかります。
スレを閉鎖できるのは本物の管理人さんだけですし、勝手に禁止事項を設けたりはしません。
こんなことをされると、そのブログを知らない人でも、余計に興味を持ってしまいそうですね。
-
1006
e戸建てファンさん
>サイト利用にあたって
>ある物件の検討について語る場で、関係のない雑談をしたり、すぐに批判の書き込みをしたりするのはマナー違反です。
>これは、その対象を好きな方の気を害するばかりか、・中傷のレスに発展しやすく
>全く関係のない第三者も、当該スレッドを見ることで嫌な気持ちになることがあり得るからです。
賛成ですよ。
特定サイトの議論は煮詰まりすぎて、煮崩れを起こしていますからね。
「威信派、反威信派」と新規の方には「???」な語句が並び、ダイワに直接関係のない雑談が多くなっています。
終盤の特定サイトへの中傷攻撃は、攻撃対象となった者だけではありません。
全く関係のない第三者も巻き込んでいます。
議論は潰され、当該スレッドを見ることによって嫌な気持ちになるものでした。
「煮崩れしたものにはふたをする」
マナー違反ではないと思います。
しばらくは、多少の腐臭が漏れるのは、やむを得ないでしょう。
これをある物件の検討について語る場に戻す機会ととらえるべきではないでしょうか。
-
1007
匿名さん
自分は、こちらのサイトでは新規の方?の部類に入ると思いますが、
そのブログの話題の「煮崩れ」(この言葉の使い方も変だと思いますが)は誰の判断によるものでしょう?
管理人さんの判断ですか?ちがいますよね。
関係のない雑談は確かにいらないと思いますが、
商品の品質にかかわる内容なら、消費者として、なんでも聞きたいと思います。
話を禁じるかどうか、削除するかどうかは、すべて本物の管理人さんにおまかせします。
管理人さんがふたをしない限り、どんな話題があっても普通なことだと思います。
-
1008
匿名
賛否両論あれど
世の中に真実を知らしめてくれたんだね
ありがとう
-
1009
匿名さん
-
1010
匿名さん
ダイワから何曜日に電話しますねと言ったきり電話がない。
こんな適当な営業されるならくそ高い土地なんか買ってやらねえとなる。
初めて会う日の約束の時間と場所もダイワの営業が決めてきたくせに寒い中何分も待たされた。
言っておくが一応店長代理となっている営業なだけにこの回会社の顧客への信頼体制が強く疑われると思った。
-
1011
匿名さん
>くそ高い土地なんか買ってやらねえ
どこの地域、どこの支店ですか?よかったら教えて下さい。
-
-
1012
匿名さん
ここは他のすれでも書かれてる方がいますがインテリアコーディネーターがいないのかと思うくらいの提案がたかが営業マンからありました。三井はそんなことないのに。
家の間取り・設計・パース・・・等々。博進でも同じ事があって建て売りするのに何色がいいですかねなんて相談されて誰が買うか決まってない物件なのにピンクがいいと言えばそこがその色になったり・・・。
セミオーダーにしろ建築条件付きにしろそんな話は高い金額に含まれている事なのだからきちんとした資格を勉強した取得している人と相談していきたいですよね。
素人を馬鹿にしてるのかよって思ってしまう場面でした。
-
1013
匿名さん
-
1014
購入経験者さん
プライド高い人は本当に大変だと思うスレでしたね。
騒いだ者勝ち、閉めた者勝ちなのは世の常ですが、納得が出来る結果が得られたのだろうから良かったですね。
-
1015
匿名さん
-
1016
匿名さん
スレって閉めた者勝ちなの?
じゃあ、まだまだ開けときましょう~
-
1018
匿名さん
そこら中で宣伝しまくっとるな。
読んだが全然つまらん。
所詮自己満足の世界だろ、ブログなんて。
-
1019
スレ管理人
-
1020
匿名さん
またニセ管理人が登場。懲りない人ですね。
引き続き、ここで自由な意見交換をしましょう。
-
1021
匿名さん
-
1022
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/141301/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)