ここって、いま販売中ですか。まだ部屋はありますか。
何戸まだあるんですか。
知っている人教えて。
なんだ田園調布と思ったら、沼部ですね。
実需要物件ではないの?賃貸でないとここ
住めないのかも。
沼部もお屋敷町もある。田園調布、久が原の流れで.......。
田園調布のお屋敷街をイメージするのは大きな誤りですよぉ~
多摩川にほど近く、緑も多く、自然志向派には是非、足を運んで欲しいと思います。
しかしながら、地名などのステータスにご興味あるブランド志向派は本物の田園調布か自由が丘をお勧めします。
多摩川線沿線は下町っぽい風情が残ります。
東横線多摩川駅からの乗り換えは遅い時間になるほど、電車の間隔が開くのでそのまま東横で元住吉あたりまでの通勤時間と変わりませんねぇ
お年寄りも目につく場所柄、昔からの居住者が結構、いらっしゃいます。
沼部はマンションが増えたとは言え、自由が丘あたりとは程遠いイメージです。
因みに本物のお屋敷街は田園調布三丁目周辺を散策してください。
著名人のお宅もありますから。
カキコミを見る限り自由が丘や田園調布のイメージとはちょっと違うみたいですね。
田園調布だと高級住宅街というかマダムがいっぱい住んでそうなイメージだったんですが・・・・
一度街の雰囲気を味わうために行ってみようかな
以前鵜の木に住んでいましたが、沼部って静かなイメージ。
夜は飲み屋とコンビニが数件明かりを点けてるだけでちょっと寂しい感じ?
HPには「スーパー・コンビニが身近に揃った申し分のないインフラ環境」とありましたが、
変わったのかな?
沼部と言えば福山雅治さんの桜坂が有名でしたね!
キャンセルが1戸出てたけど埋まったのかな?