物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
なんだか2割引は許さんとか、書いておられる方もいらっしゃいますが、相場や物件の価値、将来性を読むのも、ご自分の責任なのに…と思ってしまいますね。
せっかく購入して新生活をスタートした所で、正直、争い事は勘弁して、という人も少なからずいると思いますし。
-
2
物件比較中さん
2割引の話は本当なのでしょうか?
春ごろにモデルルームに行ったときは100万程度の値引きでした。
-
4
匿名さん
埋め合わせ?難しいでしょう。そんな特約結んでおられるなら別ですが。
団結、争い、ましてや裁判なんてしたくない人もいっぱいいる。
管理組合にかけてみられたらわかるでしょうけど。
-
6
入居済み住民
ここで「団結だ!!」って先導している人・・・
本当に住民さん?
-
7
入居済み住民さん
マンションを本当に買う気があるなら、直接自身で交渉すれば分かること。他人の不幸は、蜜の味?いやな書き込みは、盛り上がるんですね。
-
8
近所をよく知る人
今日は、タカラジェンヌに会いましたよ。文化の香りが高いところで満足しています。
-
9
入居予定さん
では 他人が得したら喜んであげなきゃ
他人の幸せは何の味?
-
10
匿名さん
ここが賑わっているのも、世の中に、いかに多くの人々が値引きしたマンションを購入したかという事の
証明なんですわ。値引きがバレてゴタゴタしたらかないまへん、という所でしょう。そら阪急の人でなく
ても、団結を阻みたくなりますわ、この物件に限らず値引きして買ってたら。
-
11
匿名さん
私は前のスレでも言いましたが、値下げ販売については反対ではありません。
自分で納得して契約したのですから。
-
12
いつか買いたいさん
夜になると会社から煌々としたタワーが見えるので、気にはなっているのですが、
国道の近くっていうのはどうなの?
それほど大きな国道ではないけど(43等と比べて)、低層階では洗濯物とか大丈夫?
-
-
13
いつか買いたいさん
あと、この辺りだと、土日の夕方は車での移動が非常に困難ってイメージですけど、
実施住まわれてどうですか?
-
14
近所をよく知る人
川辺をゆっくり散歩したりのどかな日々ですが、確かに土日の人と車は多いですね。音楽学校のきれいな歌声も聞こえます。
-
15
申込予定さん
-
17
匿名
たぶん、この最高とか良かったとか言ってる人たちは価格の違いなんてどうでもいいのでしょうね。
-
18
匿名
契約者を装おって自分が納得して買ったことを、わざわざ書き込みしてるのは阪急の総務課のweb担当ですか?リアルタイムに阪急擁護に誘導するね。会社がチェックするから大変だよね。とくにweb専任なら。私も阪急ではないがある業者のweb担当でした。本来納得してる意思は主張しないものです。変化を恐れてるからこその主張です。
-
19
入居済み住民
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さげるよねぇ~
あがるコメントが出れば、さげるよねぇ~
その人はそう思ったんだからいいんじゃないの?
必死になって下げコメントいれて、
ひょっとしてライバル業者さん?
ご苦労様です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件