物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
845
匿名
↑単なる希望的観測やね…阪急はあなた方が期待しているほど企業倫理やコンプライアンスを大切にする企業体ではないよ…過去の実績でも明らか…やるときはバッサリいきますから…
-
846
匿名
-
847
匿名
賃貸にする!?ありえへん…賃貸は家賃と管理費取れても高い修繕積立金等々は阪急が永遠に負担し続けなければならない…損切りしなければ株主にも説明つかない…築2年で中古物件扱いになる年明けが損切りの節目…
-
848
匿名
↑同意!あの場所(清荒神駅7分)では大した家賃も取れないしね…
-
849
匿名さん
このマンションから大阪方面への朝ラッシュの通勤シェアはどうなってるんですかね。
清荒神まで徒歩(7分)で座って通勤急行か準急
宝塚南口まで徒歩(8分)で座れないけど準急
JR宝塚まで徒歩(14分)で福知山線
阪急宝塚まで徒歩(11分)で座って今津線経由の準急
シェアはどういう感じでしょうか?
-
850
匿名
-
851
匿名さん
久々にのぞいてみたけれど、相変わらずと言うか、まだ100戸近くも残っているんだね。さすがに、ここはアウトレットにまだ出していないようだが、悲惨だね。きっと、実際はもっと残っているんだろうね。
それにしても、World Resortの国旗付の間取り紹介は、最低級のホームページだね。宝塚のマンション買うのになんで、債務問題で悩むギリシアのアテネやセキュリティの悪い南アの都市や、趣味の悪そうな「中国独自の個性的な装飾を用いた」上海、安っぽい「アジアンリゾート」のバリを出さないといけないのか、まったく営業センスを疑ってしまうね。
バリ島のマンションに6千万も出す奴いるか?おまけに日本の京都が一番安いから思わず笑ってしまう。100戸もあるから、都市の名前のついてない部屋もあり、中途半端この上ない。
まるで何かお菓子のおまけをみているようで、ますます安っぽい印象を受けてしまう。売る気があるのかな?
まあ、今まで客にひどいことをしてきたのが、裏目に出ているとしか思えないな。
-
852
匿名さん
どうでもいいけど、2億3千万の部屋って誰が買うんだろう。
半値になっても、手が届かないけどね。
-
853
匿名さん
駅遠のハンデと売れ残りの現状を打破するには、前のバス停から阪急JR宝塚までの区間に限りジオタワー住民(新築購入者の家族のみ)バス生涯無料にするしかありませんね。
-
858
匿名
-
-
859
匿名
ジオタワーって清荒神の国道バイパス沿いのマンションこと?
-
860
匿名
-
861
匿名
阪急のHPからここが消えたっていうのは、冗談だったんですね…
ちょっとびっくりしちゃいました。
-
862
匿名
859さぁ~ん 違いますよぉ~
沿いじゃないですよぉ~
860さぁ~ん まぁた適当な事を書き込むのはやめとこぉねぇ~
自分でHP見るなりして確認しましょぉ~
-
863
匿名
↑ハハハッ!国道沿いかどうかは大した問題ではないな。阪急のイメージ戦略に騙されて清荒神7分のマンションを宝塚価格で買わされた不動産オンチがたくさん入居しているということがキモやな(笑)
-
864
匿名
-
865
匿名
土地勘がないんですが HPを見ていて いいな〜って思っていました。 どうして こんなに荒れた書き込みが多いんですか?
立地?ライバル物件があるとか?
-
866
匿名
-
867
匿名
売れてないからイメージ悪いけど、住みやすそうだと思う。
-
868
匿名
国道(176号線)から最短距離で100m強離れていますからねぇ。
国道沿いとか嘘を書き込んでる人間は大変な事になるでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件