物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
>>118
内廊下は、回廊型の方がプライバシーは保てるね。
ただ、ここみたいな内廊下は1戸あたりの廊下面積は小さくなるので、清掃や空調の床面積が減って
その分だけ管理費が割安になるのが普通なんだけどね。
-
122
匿名さん
>>120
品川を東西に横切る地下鉄の話が出ているから
六本木から品川経由で芝浦埠頭を通って豊海に行く方がまだ現実的。
-
123
匿名さん
>>122
既に完成度の高い品川よりも、今後リニアがで来て新東京駅って駅名になる噂もある新駅の方が、将来性含め可能性高い気がするんですよね。勝手な妄想ですが笑
-
124
匿名さん
>>123
いや、妄想ではない可能性もある。品川の乗り入れは最終的にはされないと思ってる。
品川駅は既に過密状況で新たな土地はないに等しい。地下でも作れば良いかもしれないが
それだったら新駅に持ってきた方が良い。
もう一つ、これ以上品川に集中させるのはどうかという意見がある。もともとリニアは
有事が発生した際の代替輸送経路としての役割も担う。品川に作って新幹線の状況にも
左右されるようになると本末転倒だろう。
-
125
匿名さん
>>124
ですよね。どうせ新線作るなら新駅ですよね。
西方面は六本木、赤坂だとして東方面は海を渡って豊海まで通すのか?が分からないです。。
ただ追い風として3号線の計画があるのでそれと一緒に地下鉄工事もやってしますかどうか?だと思ってます。妄
想ですけどね。
-
126
匿名さん
妄想ついでにいっておくと、リニアは随分と遅れるのではないか、とおもってる。
今、2020に向けて道路含めて再開発を詰めすぎている感があるがこれ2020が終わった後の
反動がヤバいのではないかと思ってる。たとえば首都高も老朽化が激しいし、実は新線
開通の前に既存路線のメンテが急務。そういうのがのしかかってこないか、それが心配。
リニアは一応JR主導だったのに国が横やりを入れて今ちょっとおかしな状況にあるからね。
-
127
購入検討中さん
このレス面白いね!日当や構造みたいなミクロ視点て会話してる人もいれば、10年先のマクロ視点で会話してる人もいて。
前者の人達は大丈夫?そんな近視眼で。余計なお世話かもしれないが、なんか失敗しそうな方たちに思える。
-
128
匿名さん
10年先の妄想より、入居からずっと付き合っていく日当たりのほうが重要でしょ...
仮に10年先に地下鉄が通るとして、他力本願の基盤整備を10年心待ちにするような人生送りたくないです。
-
129
匿名さん
それは、バスを20年待ってる湾岸住民に対する反旗ですか?
-
130
匿名さん
-
-
131
匿名さん
品川が東京駅の代わりになったら、
まじで銀座は今以上に、廃ってしまう。
東京駅もそう。
いまだに城東エリア離れが進んでるんだな。
-
132
匿名さん
国際羽田、リニア、城西拠点しかなくなる。
特に、江戸川区なんて値段が付かないマンションが大量に
あまってきてる。江東区ものまれる。
低地離れが加速していると思わないか?
-
133
購入検討中さん
>116
>3棟が互いを支え合うVDコアフレームも、地震に強い構造。
でも免震じゃないんですよね?構造が地震に強いから外したのかな〜
上のほうで揺れまくって3棟にヒビとか入らないか心配です。
ちなみに土曜日からモデルルーム空きますよね?価格も公開されるのかな?
予約自体土曜からになるけど、予約なしで土曜日にいきなり行っちゃってもいいのかな〜
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
やっぱり日当たりは大事ですか?
家族が仕事や学校行ってる時間が長くて、休日もほとんど出かけるのでそんなに重視してないですが。
-
136
名門大卒
日当たりは大事ではない。暑いだけ。
銀座廃れてきたよね。
浅草みたいになっていくのでは。
品川もつまらん場所ですよ。
リニアができる頃には大半の人は老人でしょうに。
老後の生活に期待してもしょうがない。
どうでもいいがここら辺、弁当屋が多い。
-
137
一流大卒
東京は、山の手線の東も西も、ともすれば南も、
よくなって行くよ。
日本の未来は明るいかわからないけど、
東京の未来は明るいとヨんでます。
-
139
匿名さん
この辺りの残念なのは店が少なすぎる事かな。
ある意味買い物難民だよね。スーパーが欲しい
-
140
匿名さん
>>136
リニアは13年後から走る予定なのに、
136は13年後に老人になるような年齢なのか?
日本人は南向き信仰があるから、日当たりは大事。
暑いのはダイレクトウィンドウの場合ね。でもLow-Eガラスだから大したことはない。
-
141
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件