- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【65】
-
365
匿名さん
>>364
この時間に武蔵小杉駅を異常に賛美する書き込みする方って、不動産業者の方なんでしょうね。
内容からしても、実際に自分が住んでいないこともよくわかります。(lalaガーデンだそうですよ)
-
366
入居済み住民さん
>>365
364です。
ララテラスですよね。すみません。
ちなみに、私は不動産会社の者ではないですよ。
本日は年休です。
ちなみに地元民に愛されてる居酒屋には、
◉くしのや
◉酒落酒酒酒
◉万楽
とかありますね。どこもサライ通りのお店ですが。
-
367
匿名さん
>>365
違うよ。この常軌を逸した文体はひとりでガーデンティアラのスレを延々と上げ続けた婆さんだよ。
-
368
匿名さん
>>362
他での反応を見る限り塚田農場が出来るのを喜んでる人の方が多いんだが
そもそもその前にやってた店もチェーン店だしな
-
369
匿名さん
常軌を逸してるのは、このスレに慣れたあんたらであって、364は特になんでもない普通の感想だと思うがね。
サライ通りといえば、10年前に落ち着いたいいマンションがたくさんできた場所だから、それなりに信憑性もある。
再開発住民とは違うんだよ。
-
370
匿名さん
>>369
あの辺りは貧困層の旧住民がすむところで、今後も塩漬けにしとく場所ですね。
武蔵小杉の今後を語るこのスレには関係ないと思います。やはり東口を中心にとした再開発地域について語りましょう。
-
371
匿名さん
>>369
そういう意味で常軌を逸しているのではなく武蔵小杉南部、中丸子を語るスレというのを延々と独り言で埋め尽くした人物なのね。元々はガーデンティアラの検討スレなんだけれどおかしいでしょそれが今井に住んでるって。
-
372
入居済み住民さん
>>370
そうですかね。
今井地区は昔からの落ち着いた住宅街ですよ。元々は大手企業の社宅街です。三菱商事、三菱銀行、味の素、日本電機、新日鉄、第一生命、三菱信託銀行、三和銀行、住友銀行等。。
社宅が撤退した後も、元々の居住者が多く近くのマンションを購入したので、世帯収入は平均よりはかなり高目だと思いますよ。低層住宅地なので高層な建物は無いですし、旧い住宅地から中々新築の一戸建ては出て来ない、落ち着いた街並みです。駅前の交通の利便性と、商業施設の賑やかさは魅力ですが、価値観の問題なので、一方的に善し悪しを言うのは如何かと。いわんや富裕、貧困とかの話は精神的に貧困な発言かと。
ちなみに私は不動産関連者ではありません。武蔵小杉スレがあったので、書き込みしにきた近隣マンション居住者です。
-
373
匿名さん
>>367
370は小杉の何もわかってないただの荒らしのアホだよ。
上には上がいるってことを知らないこういうバカなヤツが小山の大将気取って、東京住民にバカにされてるんだな。
-
374
匿名さん
-
-
375
ご近所さん
センターロードの立ち飲み屋は必要悪
貧困窟に住む旧住民がパチンコで日銭をスッテンテンにされたあと行く場所
ないとアイツら何しでかすか分からないよ
-
376
匿名さん
>>372
そうですね、その通りだと思いますよ。武蔵小杉の問題点は東横線の駅前らしからぬ駅前の風情でしたからね。
今井の専業主婦は元住吉の商店街を小杉御殿町は新丸子の商店街をそれぞれヨーカドーやマルエツ、大野屋に併用して使ってましたから。
-
377
匿名さん
>>375
武蔵小杉がお上品になったら武蔵小杉らしくなくなりますからね。
-
378
匿名さん
某タマワン住民だけど、駅から遠くなる不便をおいておくと、
サライ通りの雰囲気は悪くないしいいと思う。
並んでいる飲食店も、平均点なら法政通りよりも高い。
駅から遠い不便もあるが、大きなスーパーが近くにないのもネックかな。
不法駐輪社の元凶になる人々は、落ち着いた雰囲気とはいえ、
かなりの数いると思う。
-
379
匿名さん
サライ通りは法政通りよりやや遠くて、法政ほど商店街が発達してなかったから、あれだけのマンションをつくることができた。
一本通りが違うってことで、喧騒の苦手な住民にとっては最もいい場所になってるんだよね。
三井やプラウド1、2、3もあるしね。渋川の桜もいい。
-
380
入居済み住民さん
法政通りは程よい雰囲気です。
支那そばで人気の丸仙
昔ながらの珈琲店の和田珈琲
ランチに重宝な横浜サンド
深夜営業が嬉しい居酒屋の力こぶ
先日の有吉散歩で紹介されてた洋菓子のfelicia
チャンポンが美味しい、ぼす
その他、クリニックや焼肉牛角、本屋さん、セブンイレブン等、日常生活に必要なお店が一応はあるので、助かります。夜は線路から遠い住宅地で静かですし。
-
381
匿名さん
法政通りは全く雰囲気がいいというのが伝わらない。
釣りか?(笑)
-
382
入居済み住民さん
>>381
行った事が無い方には分からない。
地元人なら分かる(笑)
-
383
匿名さん
>>381
地元民かつタワマン住民だが法政通りもサライ通りも食い物系しかないに等しいよね。
雰囲気は悪くはないが活気に満ちた商店街ではない。
-
384
入居済み住民さん
>>383
それで良いのでは。
自分の家の近くに、不特定多数の人が集まる商店街がそんなに欲しいですかね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件