物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
901
物件比較中さん
ここの書き込みだけで購入するか否かを決めるわけないですよね。やはり世帯数が多すぎる事、EVの数、住居環境、予想でしかないですが住民層とこのあたりが比較対象となりましたね。その他部分をこのスレで情報みれたらと思いましたが…まあ営業しかいないのであまり役には立たなかったですねー
-
902
物件比較中さん
そうなると管理費など云々の書き込みは消されるはずなんだけどね~。
逆に、ここを褒めると出て来る否定的な書き込みの方が、中身の無い中傷が多いよね。
どこの物件の営業マンなの?って思うけど。
こう言う掲示板の書き込みの反響の大きさは実感してるんだろうな。
-
903
匿名さん
ここの営業とか他社の営業とか決めつけることはないでしょう。
一般の検討者は意外と冷静な目で評価していると思いますよ。
厳しいレスは契約者にとっては嫌かもしれないですけど。
-
906
購入検討中さん
買うの辞めた理由がここの書き込みを見たことだから
それをここにレスしてもおかしくないと思いますよ。レスの真偽は別にして。
馬脚は関係ないでしょう。契約者さんの嫌な気持ちは分かりますが。
-
907
匿名さん
まあここの書き込みを見て買いたくなる人は少ないやろうな。
買うてしもた人こそ見んこっちゃね。
-
908
匿名
書き込みだけで買うやつおらんやろ!?君は、ほんま大丈夫かい?
-
909
物件比較中さん
ここは、検討板だからね〜。
誰が書いて様が問題無いし、誰が買おうが、買わまいが関係ない。
まぁ、嘘や誹謗中傷、個人の主観的な事は、書く必要は無いとは思うけどね。
-
910
購入検討中さん
気に入った人が、買えばいいし、気に入らない人は買わなければいいだけのこと、
他に売り出しているマンションはたくさんあるので。
-
911
購入検討中さん
ここに決めかけていたけど、山梨病院跡にプレサンスが板マンション。
場所はやっぱり、むこうの方が良いし悩む…
早く詳細出ないかな?
-
912
購入検討中さん
板マンとタワーは比較にはならないでしょう。
病院跡というところは引っかかります。
-
-
913
匿名さん
価格で考えると板マンも比較になるんじゃないですか。
同じ西区でも堀江、新町とかだと同じくらいの階、平米数でも板マンでここより価格が高かったとこあるらしいですし。
-
914
物件比較中さん
板マンとタワマンの比較は、お互いメリットデメリットがあるので難しいですね。
個人的には、板マン検討するなら、タワーの下層の方が、お値打ちなイメージはあります。
-
915
匿名さん
ここは、物件比較者や検討者が冷静だと思います。
タワーの低層階がお買い得て処は、同感です。
-
916
購入検討中さん
タワマンなら、一生に一度くらい、お上りさんに、なりたいのです。
だから、上層階を探してます。
-
917
匿名さん
-
919
匿名
買えない冷やかしさんはお断り。でも、今から頑張れば、いつかどこかのマンションを買えるよ。ファイト!
-
920
匿名さん
今から頑張ればって916のこと?
916は冷やかしなのか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件