物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
841
物件比較中さん
ゴチャゴチャしてると言うのは、子供の多い少ないだけの事を言ってる訳じゃないのね。
まず、サンクタスを何戸の物件だと思ってるんだろ?
相応数の子育て世代も居るだろうし、色々な人が入居されると思います。
単身者、DINKS、リタイア世代が品が良くて行儀の良い人達で、煩わしい喧噪を敬遠する層なんですかね?
誰が入居者かわからん賃貸世帯、毎週違う女連れ込む単身者、わがまま生活やりたい放題のDINKS、ルールを理解出来ないリタイア世代などなど。
サンクタスも、大型物件だし、それなりにゴチャゴチャしてると思いますよ。大差無いとはそう言う意味です。
とにかく、人が多くなればなるほど、色々な生活スタイルがあり、変わった人も一定数存在します。
それらを許容出来ない人は、集合住宅は向いてない訳で、自分の楽園見つければいいのね。
子供嫌いなのは解りましたけど、子供アレルギーか?何か病気ですか?
-
842
DINKS奥さん
どこでもそれなりのごちゃごちゃがあるから同じだとは思えません。
誰でもその違いの中で住居を探したり選ぶのだと思います。
私は子どもが嫌いではありませんがエントランスで小さい子どもたちや小中学生大声で騒ぎ回っているのは苦手です。お母さん達は子どもそっちのけでかたまってお喋りしている様子にもあまり好感は持てません。
なのでできればそういうマンションは検討から外したいです。ここは場所柄その手のファミリーは少ないかなと思っているのですが。
ごちゃごちゃの内容はそれぞれ違いますから、そういう違いはマンション探しの条件に入ってきます。
私は近所付き合いや町内会などは避けたいので集合住宅を求めていますが、個人的な付き合いの無い部分で少々のごちゃごちやは無関心でいられます。
ごちゃごちゃの種類もひとによって許容できるものとそうでないものはさまざまですから。大差がない、だからどこでも同じとは言えないと思います。
-
843
匿名さん
>>841
サンクタス批判ですか?
サンクタス買えなかったからってひがむのはやめませんか?
-
844
匿名さん
841,偏見極まりない,失礼なことを書くものではないですよ。
-
845
匿名
844さん,841ではありませんが、どこが失礼なのかわかりません。
教えてください。
-
846
匿名さん
-
847
通りすがり
846,偏見極まりない,失礼なことを書くものではないですよ。
-
848
ご近所さん
批判でない。
大規模物件にはいろんな人がいると書いているだけ
読解力を養いましょう。
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
-
-
851
匿名さん
>>841
誰が入居者かわからん賃貸世帯、毎週違う女連れ込む単身者、わがまま生活やりたい放題のDINKS、ルールを理解出来ないリタイア世代などなど。
物件比較中の841さん、OMPとサンクタスに喧嘩売り過ぎです(笑)
子供って4歳頃までの一番綺麗な時の思い出が残りますねー。
-
853
匿名さん
誰かが言ってましたっけ。
3,4歳までのかわいい時期の子育ての思い出でじゅうぶん元は取れているのだから、後はたとえグレたとしても我慢できるって。
自分の子どもならね。あとはやっぱりクソガキ(笑)
841さんはOMPを擁護していたのだと思いますよ。
ただ頭悪すぎて自分でも意図しない墓穴にはまってしまったようです。
-
854
匿名さん
ここは悪意のある書き込みが目立ちますね。
853さんの最後の1行もいらないのでは?
841さんもスルーでいいと思いますよ。
-
857
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件