物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
959
匿名さん
昨晩もネイル屋さん営業してましたね。
あの囲いの中で営業してるなんて・・・格好悪~~~~!(><)
せめてエステルームの中でやってくんないかなぁ~。
美観を損ねてるって・・・知ってたぁ?
-
960
匿名さん
ネイル非常識!
マンション内で営業は違法じゃないの?
賃料払うべき!!
-
961
住民さんA
大理石のしみが気になりますね。
半年でこれじゃ3年後にはいろが完全に変わりますね。
大規模修繕を今すぐやらせるべきです。
トウタテに。
-
962
匿名さん
美観を損ねるとかそういう問題ではないですよ。なぜ住民が管理修繕費払って維持している場所でネイル業者は利益を得ているのでしょうか??
理解に苦しむ。シンナー臭いし…住民への配慮が足りないのでは?
-
963
匿名さん
でもさ。賃料払ってるんでしょ?ネイル屋さんだって。
金額は少ないみたいだから話にならないけど。
タダで勝手にやってる訳じゃないんなら「ある意味」仕方ないじゃん。
それを認めてる方に問題がある訳で。
それでもね・・・。せめてやるならキレイにヤッテ欲しいんですよ。
とにかくカッコ悪い!あんなとこで営業させるな!
-
967
匿名さん
ネイルの話だが
こんな匿名掲示板であれこれ言ってないで、
20日のクリスマスパーティで理事に言えよ。
-
968
入居済みさん
-
969
匿名さん
ネイルなんてどうでもいい。それよりもセキュリティの問題が深刻。さて、20日に、直接、言うか。
-
970
住民さんA
ネイル屋の件、私は1,2週前管理人へ「共用部の商用施設への用途変更は(それが部分使用でも)総会決議事項」ということで「総会決議のない無断使用は適切でない」と至急撤去の依頼をしました。そもそも共用部は賃貸することを前提にしたスペースではないし、もし賃借するのであれば、総会で四分の三の決議をとった上で、適切な賃料設定、広く公平な参入機会を設けるべき。また登記等の内容にも影響することなので、簡単に理事が独断で判断して良い問題ではない。(そもそも現在のひどい占有状況を理事も把握してないように見受けられる。)
その時点である程度の数、ネイル屋の件はクレームがあったとのことで「対応検討するといっていましたが」、まだ営業しているとしたら根が深いよね。どうもなし崩しにあの状況を既成事実化しようと目論んでいるように思える。
確かにこれは多くの住民の声があったほうが良いと思うので皆様も電話なり意見書提出してください。もちろん理事にも会ったら直接対応依頼しますが。。。
-
971
匿名さん
ネイル屋さんいいと思うよ。ヒステリックな方って少数じゃないの?
-
-
977
匿名さん
ネイル自体は良いと思うけど、今の場所で今のまま継続するのは絶対反対です!
意見書出します。
-
978
住民さん
-
979
匿名さん
-
980
住民さん
ネイル屋さんのサービスはぜひ継続してほしが、場所はセラピー内で行え!
それだけの話だよね?
-
981
マンション住民
-
982
住民さんA
まあまあ
理事もお金もらってやっているわけじゃないので
大目に見てあげないと
忙しい中、いろいろ対応してくれて
むしろ感謝です
-
983
匿名さん
理事さんなんか余分なことし過ぎなんよ。
現況大事にしなよ
-
984
マンション住民さん
ネイル屋さんそんなに気になります? 私は特に気にならないですけどねぇ
-
985
匿名
-
986
入居済み住民さん
ネイルのことはよくわからないが、ネイル屋さんの人が一番感じよくあいさつしてくれる。 スパ受付のおばんやおじんは受付のとこギリギリ近ずくまでこちらを見ないそぶりをしてあいさつもろくにできない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件