玄関付近にミラーを考えています。
ピクチャーレールも考えましたが、コンクリートに石膏ボードの処理範囲が多いので検討から外しました。
以前は、ヴェリテ七道も候補でしたが、そこはコンクリートに壁紙の図面でしたので、ピクチャーレールは必要と思ってました。
その点、沢之町公園は良いですね。
引越しの幹事会社ってどこになるのでしょうね。
やっぱり、幹事会社に頼みたいと思っています。
でも引越し業者別のサービス内容とか違うので
早く情報がほしいです。
私は不用家具の買取や低価格での処分などを
するところを期待したいのですが。
幹事会社の情報を持っている方いますか?
すでに決まっているとかいつ決まるとか。
入居して4年ですが、上階の足音まで響いてくるので家に居ても落ち着きません。界壁の遮音性能が施工不良では無いかと思っております。このブランズは酷いと思います。エレベーターには何時も音が響いているとの多数の苦情が、あり気を付ける様にとの張り紙が絶え間なくあります。
上階の足音まで響いているので家に居ても落ち着きません。界壁の遮音性能が施工不良では無いかと思っています。エレベーターには何時も音が響いているので、気をつける様にとの張り紙が絶え間なく有ります。酷いマンションです。
上階の歩く足音まで響いてくる。何時も家に居ても落ち着きません。
界壁の遮音性能が施工不良では無いかと思っています。エレベーターの中には何時も音が響いているので苦情か多発しているので、気をつける様にとの張り紙が絶え間なく有ります。その前に、工事は完璧なのか?酷いマンションです。残念です。