物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
88
入居済みさん
うちはコメスタの味が好きですね。
コメスタに数回行ってますが、バースデーと遭遇したことはないですw
サルヴァトーレは店内がちょっと狭くて隣のテーブルが近いのと、
狭い割りに店員さんの声が大きい、テーブルが小さくて料理がすべて置けない。
コメスタの方が広々としていて、ゆったりと食べられるのも好きな理由です。
-
89
住人
>>80
歩行喫煙してるアホがいると書いてあるでしょ。
停まって喫煙してるアホのことは誰も述べていませんが。
ただ、マンション敷地内は禁止だからと言って、銀行の周辺で停まって喫煙してるアホが居るけど滑稽だよね。
なんで禁止されてるのか?といった本質的なとこがわかって無いのだから。
-
90
入居済み
確かにコメスタはテーブル広々で店内もゆったりしているせいか小さなお子さん連れでも安心して入れるようですね。
スタッフさんも笑顔の接客が温かいし。
サルヴァトーレはこじんまりして夜は「イタリアンバー」みたいな雰囲気だから夫婦でたまのデートにもってこいなんです。
ミントハイボールがお気に入り!
-
91
匿名
89
はいはい。
本質だとかその人に直接言えば?
コメスタ行ってみたいです!外から見るとたまにピアノの生演奏してますよね!
-
92
匿名
サルヴァトーレのテラスでよく食事ができるよな
あそこは犬の散歩道になっているから
毎朝、何匹もの犬がウンコを落としていくのに・・・
それを思い出すと食事なんて出来ないよ~
-
93
入居済みさん
最近、サルヴァトーレは並ばないね。
コメスタが出来たからかな。
-
94
マンション住民さん
>>93
確かにオープン当初すごかったですよね。
やっぱりイタリアン多すぎ。
-
95
住人です
コメスタのお料理の味も素晴らしいですが、支配人?の方の歌声も素晴らしいですね。あくまで趣味との事でしたが、そちらでも食べていけそうな感じでした。
-
96
sage
議事録に書いていた子供が駐輪場の屋根の上?登っているのを今日も発見。また下半身露出してた。いつもあのガキ中庭にひとりで野放しにされてるけれど、放置児か?背丈からして保育所か幼稚園児童みたいだが、親はなにしてるんだ?
と思ったら、この前の二番街祭でそのガキと親が歩いてるのをみつけた。バンド演奏中にもかかわらずステージあがって、マイク奪ってアーアー馬鹿でかい奇声あげやがって、うっせー。親は注意しないのなー。
-
98
マンション住民さん
ここも荒らされてるねー。
こんなんだったら本当の住民さんは使わない方がいいんじゃないの?
-
-
99
住民さんA
キャンパス駅から徒歩圏ではありませんが、柏市高田にあるピアットナポリというお店も、コメスタと並ぶくらいおいしいですよ。
-
100
通りすがりの住民
>>80
80さんすいません。「停まって携帯灰皿持って吸えば問題なし」という認識は誤りです。
条例には「禁煙等強化区域外の道路においては、他の通行の妨げにならない場所に停止し、かつ、携帯用灰皿を使用しての喫煙を除き禁煙とする。」と書いてあります。
「他の通行の妨げにならない場所に停止し」という部分がみそでして、
立ち止まっている喫煙者(及びその煙)を避けるために第3者が迂回した場合には、
喫煙者が第3者の通行の妨げとなっているのは明らかですから、
迂回したという事実に基づいて喫煙者を条例違反として取り締まることが可能です。
故、タバコはちゃんと決められた場所で吸うのが良いと思われます。
(80さんが喫煙者でなかったらすいません)
-
101
マンション住民さん
100さん
なるほどー。
喫煙者がいますー!だと市は動かないけど、
喫煙者がいて迂回しなきゃいけないので迷惑ですー!だと市は動かざるを得ない訳ですね。
99さん
ピアットナポリ美味しいですよね。ランチタイムはより一層コスパも良くってオススメです!
-
102
マンション住民さん
イタリアンはそれはそれで美味しいんだけど、たまにアジア系のものも食べたくなるよね・・・
中華とかじゃなくて、タイとかインドみたいなスパイシー系。この辺だけで食べてると同じようなものばかりで飽きてくる。
やっぱ外観に影響するから作らないとかそーゆう感じなのかな?
-
103
マンション住民さん
グリーンアクシスにいた白猫(頭としっぽの部分に茶色縞。水色のリボンのついた首輪有り)の件でご相談です。
二番街の飼い猫ではないかもしれませんが、飼い主をご存知の方がいらっしゃればレスお願いします。
-
104
マンション住民さん
>>103
私もその猫さん見かけました。
天候も天候なので早く飼い主さん見つかるといいですね
-
105
匿名
今朝、見掛けないなあ~と思ってました
誰かが保護したのかな?
ららぽーとのペットショップで掲示してもらうとか・・・
-
106
マンション住民さん
この猫もはや子供のアイドルになってるよね。慣れてるからやっぱり飼い猫なんでしょうか!?
-
107
マンション住民さん
>>105
103です。台風が心配だったのでしばらく保護してます。
ペットショップへの協力依頼もしてみようと思います。
みなさま、
ちなみに私がこの猫を見たのはグリーンアクシスで日曜日と火曜日ですが、それ以前からグリーンアクシス、もしくは他の場所で見かけた方がいれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
-
108
匿名さん
駅の駐輪場の近くにも人懐こい黒猫の子猫がいて、気になってます…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件