物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
615
匿名
-
616
住民d
私も全く気になりません。というかほぼ聞こえませんね。
階が高階層なのかもしれませんが。
-
617
匿名さん
614です。
回答いただき、ありがとうございます。病院が近くて良いのですが、ふと気になったので安心しました。
-
618
住民さんA
柏田中病院が移転したので16号を走ってくる救急車が減りますね。
-
619
匿名さん
風が強いですね
CDの間は飛ばされそうです。ゲートタワーが完成したら、ゲートタワーと二番街の間は、猛烈なビル風が吹きそうですね。
-
620
匿名
>>619
ゲートタワーの建設説明会で「ビル風の問題は大丈夫ですか?」という質問した方に「木を植えて和らげていきます。」と回答した三井に「はぁ???」と思ったのを思い出しました。
何も考えてないんでしょうね。
-
621
住民さんD
初投稿です。
D棟のアフターサービスやってますが皆さんどの程度の補習なのでしょうか?
ウチは遅れて入居だったこともあるのかもしれませんが入居前も含めてあまりに不具合が多くて驚いています。
壁紙なんて補修ツギハギだらけ…
ウチがハズレだったんでしょうか?
-
622
住民さんC [男性]
壁紙の補修なら何か所かうちもしてもらいましたよ。
ハズレではないと思いますが、きちんと遠慮なく言って直してもらいましょう。
三井の担当者はきちんと対応してくれましたので、その点は評価できるかと。
-
623
ママさん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
624
二番街住民
こんなことゲートタワーの掲示板で言ったら大変な非難浴びることになるよ。。商業施設ではなく人様のおうちですからね。当然でしょう。
-
-
625
周辺住民さん
>>623
一番街の共用施設は、一番街の住人が一緒にいてこそ利用できるものでしょ。
ゲートタワーは住居フロアーにスカイラウンジがあるようですから、
他所の住人が自由に立ち入ってきたら、セキュリティー面で不安でしょ。
もし、ご自分の建物に他所のマンションの人が自由に出入りできたら、どう思います?
誰が住人かわからないからこそ、解放されなくて良いと思うのですが。
-
626
匿名さん
>>623
迷惑な人!!
おそらく既に一番街、二番街の住民から図々しいと思われてますよ。
-
627
匿名さん
ゲートタワー契約者ですが、623さんの発言が気になりますわーだいたい想像できますが。
-
628
入居済みさん
随分と時間がかかりましたが売り切れたみたいですね。
-
629
匿名
良かった良かった!
いきなり二番街のホームページもなくなりましたね。
-
630
匿名さん
>>605
またD棟がやらかしてますね。
迷惑駐車で大渋滞引き起こすって。
これだけ問題多いと大多数の常識あるD棟住人が気の毒です。
-
631
匿名さん
ゲートタワーって色が濃いというか、派手ですね。
二番街は淡い色中心で、落ち着いた印象。値段もまだ安い時期に購入できたので二番街にしてよかったと思います。
-
632
匿名
-
633
匿名
A棟信号対角線向こう側に工事してますが公園できるんでしょうか? 出来たら最高ですね。
-
634
匿名さん
2番街の駐車場では、うちの車が止められません…機械式では、幅がオーバー、自走式では重量オーバーです。
少しでも大きめの外車は、まず入りません…
近隣にまともな駐車場あったら教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件