物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
252
sage
もし盗まれたのなら、れっきとした窃盗罪ですよね…警察案件
-
253
匿名さん
治安の良さも、この街の魅力の一つだと思っていましたが、モラルのない方が多いのですね…。残念です。
-
254
マンション住民さん
前のマンションで同じように共用部の物品が盗まれ、理事会で警察に被害届を出してました。
その後、住民が犯人だったと議事録にかいてあり、元に戻されてましたが、その犯人がどうしたかは?です。
住民の中には、強制退去の意見もありましたよ…。
このマンションは、どうのように対処するのですかね?
-
255
マンション住民さん
一番街に続き、二番街でも犯罪者がでるかもしれないのかぁ。
嫌だけど、今後のためにも犯人はハッキリさせてほしい。
-
256
住民さん
子供なら1回目は大目に見てあげるけど
大人は即、強制退去だな
こういう大人は生きている価値がないし
盗み癖は痛い目に合わせないと治らない
-
257
匿名さん
ちょっと待って下さい!卓上フラワーを持ってくだけで強制退去は厳しすぎるのでは?!
もちろん、泥棒はダメですが、お花が大好きなお婆さんが持って行った可能性も ありますので、慎重に対処して頂くことを願います。
-
258
住民さん
そんな甘い事を言ってるから万引きが無くならないんですよ
自分の家の物が盗まれてもそんな悠長なことを言ってられるのですか?
私は絶対に許さない
-
261
匿名さん
私自身、バカか秀才どちらかと問われれば、バカだと思う。バカだからこそ努力して、これまでやってきました。
だから、これからも謙虚に努力していこうと考えております。バカでも前向きに努力していくことが最も大切なことだと思います。
-
262
入居済み
イートリアス登録したけど全く反映されない。
登録時に割り当てられた機器のシリアルナンバーが本体の数字とサイトのマイページに表示されたものでは違っていたけど本当に大丈夫なのかな。
サイトで問合せメールしたけど返信ないし。運営する意味あるのか?
-
263
sage
自分のところは、半日で問い合わせメールの回答届いて「暇なのかな…」と驚いた。
-
-
264
契約済みさん
最近はこの掲示板もマンネリしてきましたね。
ゲートスクウェアもオープンし落ち着いてきたからでしょうか?
前のように街の発展を楽しみながら色々な情報交換がしたいです。
何か起爆剤となるような開発があるといいのですが…最近はあまりないですね。
-
265
匿名さん
-
266
住民さんA
ららぽも飽きたし、何か新しいのできないかなぁ。土地はまだあるんだからさぁ。コストコとか。イオンかヨーカドーもいいなぁ。
-
267
匿名さん
いやいやいや、ひとまずT-SITEでしょ。すっごい起爆剤だよ。
-
268
契約済みさん
確かにT-SITEは起爆剤になるかもしれませんね。
ただ、情報がどこにもないのでイマイチ魅力が伝わってこないのもありますね。
-
269
匿名さん
昨日、千代田区の高層マンションで火災がありましたが、はしご車がとどかないなんて恐怖ですよね。
-
270
sage
D棟の店舗敷地、最後のブースになにかはいるみたいだね。工事してる。
-
271
見学
D棟の店舗って流行っているの?
思い切ってキャバクラが入らないかな・・・
-
272
マンション住民さん
耳鼻科とか皮膚科とか入ってくれ…切実に。
店にしても儲からないと思う。
-
273
入居済み住民さん
お店何が入るか楽しみですね。
そういえば先月末に辻中病院の院長が交通事故でお亡くなられましたね。かなり有名な医者だったみたいだし、これから大丈夫なのだろうか。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件