物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
221
方位学者
Mt.Fujiの頂上まで見える部屋がこのマンションにあるのですか!?
-
222
匿名さん
>>220
この間から思ったけど、おまえさびしくないの?リアルの世界にちゃんと戻れる?
毎回毎回ウザいから、即氏できるように毎日呪ってあげようか?
-
223
匿名さん
>毎回毎回ウザいから、即氏できるように毎日呪ってあげようか?
縁起悪いよ。これ以上ここで氏人を出すの良くない。
-
224
入居者
ここは住民同士が有益な情報を交換するところです。関係ない方々は書き込みしないで欲しいです。
セキュリティのついた専用掲示板作ってほしいなぁ、管理組合。。。
-
225
入居済みさん
車寄せですが、OUTのところからタクシーなんかが入って来ることがあって、
B1から向かいのセブンイレブンに行こうとする時にドキっとしたことが2回ほどあります。
自分がタクシー利用で帰宅する時も、「奥のほうのPのところを入ってください」と言うのが
結構理解されにくくて面倒くさいのですが、皆様どうですか?
運転手さん必ずといっていいほど最初の、出口のほうのPを入ろうとしませんか?
入り口のほうだけ「P」を目立つようにして、出口のほうは「OUT」を目立たせるとか、なにかもっと
スムーズな方法がありそうなのになあと思っています。
-
226
匿名さん
まぁ世の中には、前も後ろも出口に入れたがる人がそれなりの割合で居りますので、ご愛嬌ということで。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
手前より奥のほうが安全
みんなリッチだから黄金様とご対面するけど。
-
229
マンション住民さん
誘導係のオジサン方がお帰りになった後の時間帯に、クルマで出かけようとして、
OUT側に頭を突っ込んで方向転換をしようしていたクルマに衝突しそうになったことがあります。
1度目は古いブルーバード(?)、2度目はBMWのE46。
どちらもバックレストを寝かせたままアイドリングをさせながら、運転手が寝ているクルマです。
長期間駐車したままのクルマを何とかしてほしい。
方向を変えようとOUT側に頭を突っ込んだ時点で、敷地への不法侵入じゃないのでしょうか。
-
230
匿名さん
>>225 >>229
同意します。
係の方がいらっしゃる時はいいですけど、早朝や夜間などは
とても危険ですし、方向転換も ある意味、不法侵入ですよね。
人や出る車と衝突する危険性も高いと思います。
OUTの方に、出る車にのみセンサーで反応して自動開閉するようなバーを設けるとかできるといいですね。
P や OUT の表示を大きく目立たせるのも是非やっていただきたいです。
正面衝突したら本当に危険です。
-
-
231
住民さんA
>>229
ブルバードやらカローラやらカリーナやら、確かに毎日のように目の前に停まってますね。
ときどき見かけて思ったけど、どうやら、順番でコロンビア通り向かい側の雑居ビル(東北新社などが入ってるビル)に横付けして、そしてさえない感じの中年婦人らをどっかへ送迎したりしてる様子でした。
つまりこのクルマとドライバーたちは、車両持ち込みでなんらかの送迎の仕事を請け負ってるってことかな?
でも中年婦人たちの風貌からしてデリヘルではなさそうだし、かと言ってあっちこっちに駆けつけて仕事するようにも見えないし・・・
いったいなんなんですかね。。
-
232
住民さんA
-
233
匿名さん
東北新社のキャリアウーマンまたはパートのおばちゃん?
駐停車禁止にしてほしい。
-
234
入居済みさん
いや、あの送り迎えされてるオバサンたちは、キャリアウーマンとは正反対のようなオーラが・・・(笑)
もし私がキャリアウーマンなら、あんなカビ臭そうなクルマに送迎して欲しくないかも。
つかこれ、完全に白タク行為だね。
-
235
住民さんX
不特定多数を運んでそれで運賃をもらうわけじゃないので、白タクにはあたらないかな。
ただ複数台による長時間の路上停車、通行の妨げにはなってるので、会社を突きとめれば、ここに停めないように注意はできると思います。
-
236
匿名さん
東北新車に文句を言ったものです。
東北新社の人曰く、
古くからこの様にして業務を行っているのに、後から引っ越してきて偉そうに文句を言うとは何事だ、
我々を知っていて引っ越しているはずだろうと、苦言を吐かれました。
法務部らしい人も出てきて
本来、それを知らないのであれば、不動産会社が重要事項で説明するのが筋で、説明されていない場合は、分譲主の重要事項説明義務違反にあたるそうです。
どうやら、トラブルになりそうな事は分譲主側に説明義務があるとのこと。
平行線は続きそうです。
-
237
マンション住民さん
>東北新車に文句を言ったものです。
あっはは、もう少し上手に嘘ついてくださいね。
-
238
住民さんA
>>237
の人は、東北新社の人かなぁ。
私も苦情言ったら、誠意のかけらも無く軽くあしらわれましたよ。態度も大きかったです。
-
239
匿名さん
本当に不愉快だし危ないと思う。先に住んでれば迷惑かけても許されるのか・・・・
-
240
匿名さん
小規模なマンションまたは一軒家に例えるなら、先住民のご近所の人に、家の前に駐車されても、あとから来たんだから文句は言えないってこと?
東北新社よりも先に住んでた人が、東北新社のまん前に、車を毎日のように長時間停めても何も言わないんでしょうかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件