マンション周辺はすべてパチンコ店や風俗店などの設置及び営業はできません。
周辺に小学校や中学校があるので規制されています。
子育て世帯にはありがたい環境ですね。小中学校どちらも近いので今後もそういった施設ができることもないでしょうし。小学校へは徒歩1分といった環境ですけど、この距離でも集団登校の団で登校しなければならないんでしょうか?マンションの子供で集まって行き来する事になるんでしょうかね。
登校班はあるみたいですよ。現状だとそんなに小学生は多くないようです。まだ未就学のお子さんのご家庭が多いようなので数年後には賑やかになりそうです。
残り4邸なんですね、今月で完売しちゃうのかな
マンションの明かりが夜はきれいですね。
マンションの灯りって何処のマンションも綺麗ですよ~~~
今見たらあと2戸になってますね。210さんがいってるのはここのマンションはライトアップされてるから綺麗という意味だと思いますよ。
共用廊下がやたらと明るいよね。
l1タイプのように廊下が長いプランは、その部下が暗くなると思います。
昼間から照明をつけているのもなんかね。
収納は、細かい収納がありますが、トータル的には、あまり広くないですね。
ウォールドア形式は、いいと思います。
ついにもうすぐ完売!!
残り一部屋!
あと一邸!おめでとう!なんか完売した気分だ。
残りあと一邸でもモデルルーム見学会
というのをやるんですね。
実際の部屋を見るのと違うのですかね。
あと一邸というのはモデルルーム使用
だった部屋のことなのだろうか。
床暖房はLDめいっぱいという感じで
嬉しいですが。
パッと見無難な間取りに見えましたが
洋室(2)ってどうなんだろう。
ベッドとか置けるんだろうか。
なんだか残念。
>>218
洋室2はほんとにせまいです。シングルベッドは置けると思いますが。
でもそれは残ってる部屋だけでなく、もう売れてしまった他のほとんどの部屋が同じ大きさなので、仕方ないです。
このマンションはいろいろなタイプがありましたが、部屋自体の大きさはほぼ同じでした。
違いといえば収納の大きさで平米数が変わっていたように思います。
でも入居してみたら思っていたより洋室1も2もせまいです‥(^_^;)
ついに完売かな、おめでとう
完売おめでとうございます。新三郷 レイクタウン 吉川美南とほぼ同時期分譲でしたがまずはこちらが完売しましたね。
今後はレイクタウンと吉川美南 グランメディオ新三郷の販売合戦ですね。
おめでとう。
すごい人気でしたんべ。
狭いけどその分安かったから売れましたね。