オスプレイの飛行ルートでは?
野村のアホ営業に騙されて億ション買うのはかなりナンセンス。どう考えても1億の価値はない。3年後に半値で泣いてください。山王買いたいなら頑張っ戸建にしなきゃ。山王住んでる私からすると、山王のマンションに住んでいる人はエレガントでないね。このマンション建つ前は素敵な庭園があったんだが。
3期こそソッカンですよね?
第3期は10戸を販売する予定のようですが、これ以外にもまだ残っているのでしょうか?
大量に売れ残っているという話が出ておりましたが引き渡しは1年後ですよね?
時期的にも売れ残りと言うにはまだ早いのではないでしょうか。
あと何戸残ってんの?
正直これまでの野村の物件をみていると青田買いは怖い、、、もちろんいい物件もあるんだけど、1億とか払って内覧会で悲しい想いをするなんて。その後の野村の対応が各物件でどうだったのかが気になる。
5月23月(土)より第3期申込登録受付開始って・・・。
5月23日でしょ。
不人気でやる気のなさが感じられる。がっくりくるね。
羽田新線ができれば今以上に羽田へのアクセスがよくなるようですね。
ほぼ8分っていったところでしょうか。はやくきてほしいです。
そんな早くなるんですか。素直にすごいです。
早くできるといいです。出張が楽になる人が多くなるかと。
販売はゆっくりなような感じですが、まだ竣工も入居も来年なので
そこまでデベもあせっていないのか?なんて思ってしまいます。
実際の所、どれ位販売はすすんでいるのでしょう。
同時期販売の日本橋三越前は早々に完売したけど、都心じゃない大森だと野村の営業力でもこんなもんなのかな。
もっと専有面積少ない2LDKを造れば販売も楽だったのだろうけど。
羽田利用者にとっては良いと思うのですけど。
そこまで利用価値があると思われていないのでしょうか?
とは言っても、まだまだ完成してはいないので、完成するまでには完売できるのではないでしょうか?
羽田新線次第でしょう。ここは中途半端な立地なのに高いから金持ちも買わないんですよ。
だいぶ前にMR行ったけど最初の電話から世帯収入など言っても疑われ、この日のこの枠なら来てもいい、的な形でみせてもらった。源泉出したら急に手厚くお土産やら送迎やらしてくれたが、結局断った。どの物件も気になる点がいくつか必ずあるが決断するのは担当者の姿勢だったりする。プラウドは営業担当がダメですな。
>>615
分かります。
うちは逆パターンでMR行ってまぁまぁ気に入ったので、数週間経ってから疑問に思ったことを電話で問い合わせた時の塩対応と言ったら!
わざわざ担当者を呼ぶのも悪いと思ったので、名乗らずに聞いたらひどい始末でした。ほんと自分が可哀想になりましたよ笑
お陰で一気に冷めましたけどね。嫌な思いまでして大金払いたくないですね。
ココが完売しないと三井は出てこない?
ココはなんだかんだとイマイチなのに高いから完売まで時間がかかりそうだなぁ。
飛行ルートはもう変わったのでしょうか?
昨晩、超低空をジャンボが飛んでいました。
ジャンボの腹が良く見えました。
最近はスマホのアプリで、リアルタイムの飛行機の飛行ルートを見ることが出来るので、
現地付近を通っているかどうかっていうのは見ることが出来ます。
高さも記載されています。
基本的にこの辺りはそんなに低くは飛ばないですよね。
あっても619さんが書かれているのが理由です。