物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
368
入居済みさん
よくわからん決めつけと思い込み。
譲り合い、といいつつ押し付けしてますよ。
嫌なら真ん中を進む人に直接言うなり、総会や役員会へ提言したらどうですか。
-
369
匿名さん
譲り合いの精神が必要なのは、子供レベルの道徳観があれば誰でもわかることです。
道徳観と安全管理は別問題で、曖昧さに依存してしまうことは危険です。
文章に論理的思考力や危機管理能力の無さが表れているように思われます。
-
370
入居済みさん
昨日は風強かったですね。皆様大丈夫でしたでしょうか。
中庭のヤシの木の葉っぱがかなり茶色いですね・・・
枯れてしまったりしないか心配です。庭のメインなのに。
万が一初期に枯れてしまった場合も、管理費負担で植え替えなのかしら。
元気になってくれるといいのですが。
-
371
入居済みさん
>>369
言っている意味がわかりません。結局どうしてほしいのですか?
通り方に違いがあって安全上問題があるなら、マナーなどと言わずに規約などを作る方が現実的ですよ。
-
372
キャリアウーマンさん
-
373
入居前さん [男性]
-
374
匿名
「ゲートの真ん中通ることと運転の上手い・下手とは関係ない」というご意見はまあ納得しましょう。でも観察してると真ん中通る方のほとんどはゲートを通過する時だけじゃなくずっと通路の真ん中走ってるみたいですね。
こういう人って一般道でもセンターラインがない道で対向車が来なければ常に真ん中走ることが習慣になっているんですよ。
けっこうそういう車見かけるでしょ?
違反切符を切られることはないかも知れませんが交通ルールに反する行為であることを自覚してほしいですね。
-
375
入居済みさん
>>374
「ゲートの真ん中通ることと運転の上手い・下手とは関係ない」というご意見はまあ納得しましょう。でも観察してると真ん中通る方のほとんどはゲートを通過する時だけじゃなくずっと通路の真ん中走ってるみたいですね。
こういう人って一般道でもセンターラインがない道で対向車が来なければ常に真ん中走ることが習慣になっているんですよ。
けっこうそういう車見かけるでしょ?
↑
あなたがどれだけの数のサンプルを取ってそう思ったかは知りませんがそういう車が事故起してるわけじゃないでしょ?
その車だって「臨機応変に譲り合い」をしてるから接触してないんじゃないかな。
違反切符を切られることはないかも知れませんが交通ルールに反する行為であることを自覚してほしいですね。
↑
違反切符を切られない=ルールに反していない と考える人もいるんですよ。
そんなに白黒ハッキリさせたいなら前の人と同じ意見ですが総会に提言しましょうよ。
こんな一部の人しか見てないところで吠えても意味ないですよ。
ルールを作りたい・変えたいならすべての人の意見を聞いたうえで多数決をとるべきです。
-
376
入居済みさん
みんなと仲良く良い環境を作るには共通認識、ルールを作る必要があります。マナーだけ訴えても解決できる見込みは低いでしょうね。
建設的な意見と思います。
-
377
匿名さん
暴風の時、ベランダは如何でしたか?
今週引越しです。よろしくお願いします。
-
-
378
匿名さん
-
379
主婦さん
皆さん西日対策は如何でしょうか。
カーテン、フィルム、ベランダにシェードをかけようか迷っています。
-
380
匿名
真ん中通る車は「臨機応変に譲り合い」なんてしないでしょ。自分が譲ってもらって当然と思ってる。
それにセンターラインのない道路で真ん中通る車が事故の原因になるケースは多いですよ。
-
381
匿名さん
-
382
入居済みさん
そんなことより駐車場で自分の車の後ろに
自転車を置いてる方が見受けらルけど
これはどうなの?
-
383
匿名
ドライバーの考え方は如実に運転に表れます。
(信号がなくセンターラインもない交差点で)
キープレフトを心掛けている人→「左に寄せてスペース空けてますからどうぞお通りください。(私も通りますが・・・)」
真ん中走る人→「俺が真ん中走っているから通れないよ。だから俺が出るまで待ってろ。」
-
384
ああ [男性 40代]
-
385
入居まえ
>>382
例えば四人家族で自転車4台だったら
2台は置く場所困りますよね
そういう事情がある方だと思いますよ
組合が機能しだして追加で自転車枠を確保してもらうまでしょうがないのではないでしょうか?
-
386
匿名さん
>>383
単なる個人的な思い込みを披露されても。。
-
387
匿名
個人的な思い込みではないですよ。
すれ違えないのをわかってて真ん中通るんだから、確信犯と思われても仕方がない。
たまに真ん中通ろうとする車がバックして道を譲ってくれるケースも無いわけじゃないけど、「最初から左に寄ってればわざわざバックすることも無かろうに」とつい思ってしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件