物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
911
マンション住民さん5
駅から遠すぎる(20分以上)。
ゴミ置き場まで遠すぎる(レジデンス棟まで行く必要あり)。
管理・修繕費が高い上に地代がかかる。
近場にスーパー、コンビニがない。
-
912
住民さん4
東側や北東角がめっちゃ安いんだよねー。この安さなら駅徒歩23分でも納得していいと思うけどな。
-
-
913
住民の人に質問したいさん
-
914
住民の人に質問したいさん
コスモスとヤンマー見たけど肉類は売ってないんですね。皆さん、何処でお買い物されてるんですか?ネットスーパー?
-
915
匿名さん
日常の買い物はイトーヨーカドー、ヤオコー検見川浜、イオンモール、イオンスタイルベイパーク、ちょっとお高いけどリンコスあたりですかね。
いずれも車がないと辛いです。
私の場合はトイレットペーパーや2Lペットボトルなどかさ張る物、重い物、卵などの定番品はネットスーパーも併用しています。
-
916
住民さん1
安く買いたいならOK(車が必要)かコスモス(安いのは主に食品)。
良いものが買いたいならリンコスか駅ナカの成城石井。
楽して買いたいからイオンネットスーパーかな。
コスモスが出来て本当に便利になりました。
-
917
名無しさん
イオンのネットスーパーって品揃えはどこも同じですかね。
うちのは手に入るモノが限られてて使わなくなってしまった。
-
918
匿名
>>917 名無しさん
たしか西友のネットスーパーも使えたと思います。品揃えの幅はイオンと似たりよったりですが、併用すればマシになると思います。
-
919
中古マンション検討中さん
資産価値は著しく低いけど、居住満足性を買うマンションなんだろうなとは思う。占有部のスペックは悪くない。むしろ良い。あとは全部ダメだけど。
-
920
住民
>>919 さん
>>919 中古マンション検討中さん
「資産価値は著しく低い」って分譲時からどれだけ値上がりしてるか全く知らないようで。新浦安や海浜幕張は場所柄駅距離と資産価値の相関性がほとんどありません。
あとここは住民板なので検討中の人は消えてくださいね。
-
-
921
匿名さん
>919
○○の一つ覚えのように「マンションは立地(=駅からの距離)が全て」と唱えている人には無縁の物件です。920さんの言う通り、ここは住民版なのでお引き取りください。
-
922
住民さん7
当初は駅歩気になりましたが眼前にシェアサイクルスタンドが出来て便利になり嬉しかったです~運動不足解消に。
夏は花火、冬は澄んだ空気の向こうに富士山。
日々海岸線を散歩する人々、数分で温泉。私は幸せを感じています
-
926
管理担当
[No.923~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
927
マンション住民さん
せめてスーパーが近ければなんとかなるけど。なんでこんな立地にマンション建てたんだ?
-
928
ご近所さん
>>927
スーパーが近くになくてもなんとかなる人が買ってんだから問題ない
-
929
匿名さん
そりゃあ何とかはなるだろうけどさ。。。
時間は無駄になるし、雨の日や風の日が辛い。晴れの日だって疲れる。
そういう意味だと思うよ。
-
930
内覧前さん
ゲストルームが無いタワーマンションって珍しいですね。ご両親が泊まられる時などはホテルを取らなきゃいけないの?
-
931
住民さん1
-
932
匿名さん
そちらの土地が先に決まりましたか。
ここの隣接地はいまだに進展ないのかな。
-
933
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件