大手企業サラリーマンさん
[更新日時] 2010-01-15 15:56:47
住民の方のための情報掲示板です。
住民以外の方の書き込みは削除対象となります。
検討者のかたは検討板へお願いいたします。
またなりすまし、荒らしはスルーでお願いいたします。
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-10-09 17:17:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
41
入居予定
そうゆうのって、どうにか伝えられないものなんですか?
見られてる事気付いてないんだと思うのですが
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
42
住民さんA
それ本当にガラスにかけられてたのですか??
中の洗濯竿にかけててもガラスにかけてる風に遠くから見えたのではなく??
流石にガラスに掛ける人はいないんじゃないかな?規定で決まってるので。
それも三連休からずっと干しっぱなしってことですか??
我が家もタオルは外に干します。
一応大きいタオルに関しては別の立てかけのものに掛けますが。
何となく東の中階に住んでるので気になりました。
-
43
匿名
入居者が伝えてもトラブルの火種になるとやっかいなので、組合などマンション代表的な立場から注意するしかないでしょうね。
今日の天気ならバルコニー内に普通に干しても余裕で乾くのに、そこまでして見せたいプレミアタオルなんでしょうか・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
44
匿名
-
45
匿名
手摺りにかけたところで、バルコニー外に出た部分がガラスに掛かりませんか?
-
46
匿名
-
47
購入検討中さん
規約違反は管理人さんにお知らせして対処して頂けば良い事で、掲示板でいつまでも語っていると、暇な主婦の陰口みたいで、品位が下がってしまいます。
-
48
匿名
完売して全戸入居済みになったら、エレベーターって混みますかね。
-
49
うれしいニュース!
-
50
匿名
そりゃあ混むでしょう。
いつもより10分位早目に出た方がいいかもしれませんね。
高層階は各駅停車でイライラすると思いますよ。
完売の噂は他社のネガキャンじゃなければいいでのすが…
完売と知れば客は離れますからね。
-
-
51
匿名さん
西の住民の方だと思うんですが、パグ犬をお散歩させてるのをたまに見かけます。
私、パグが大好きなんで、お見かけするのが楽しみです。
だんなに「ひとつ屋根の下でパグちゃんが寝起きしてるんだよ。嬉しくない?」と言ったら、
「えー、別にー」とあきれられましたが。
-
52
匿名さん
-
53
マンション住民さん
-
54
入居前さん
11月に入居予定です。
そろそろ寒くなりますが、現在住んでいる所でファンヒーターを使用していました。
灯油を使用する機器の使用は可能なのでしょうか?
床暖・エアコンのみしかダメなのでしょうか?
教えていただきたいのですが、、、
-
55
入居予定
規約に危険物の持ち込み不可といった記載があったので、灯油はNGだと思います。
-
56
匿名
電気ストーブ、オイルヒーターくらいしかないですね。
エアコン暖房はドライアイにはキツイです。
-
57
入居前さん
灯油はNGなのですね...
教えていただき有難うございます。
-
58
入居予定さん
今日の総会どうなったのかわかる方いますか?
自販機など気になります。
-
59
住民さんE
自販機の件は難しくなりました。
まだわかりませんが。
出席して思ったのは、何でも思惑を持って進めようとすると
必ず反対されるということですね。
一つ一つ住民全員の意思(アンケート実施)を
前提に進めていれば、衝突は無いし無駄な労力も無くなりますし
結果の変わることもあるかもしれません。。
ところで、今期の理事の方々には、
お疲れ様でした。と声をかけてあげたいですね。
-
60
入居予定さん
自販機は商業ビルではないので、必要性は全く感じないという意見を持っています。ご報告伺い少し安心しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件