物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
236
匿名さん
東雲2丁目タワーはP社の計画物件でしょうか?
P社経営状態改善されたのだろうか?それとも他社が手掛けることになったのだろうか…
-
237
匿名さん
>>236
下がる心配が無くなったから、じっくり着工と販売時期を決めると思いますよ。
都心部でマンション供給できる場所は限られて来ていますから、
他の業者の動きも分かります。
ひょっとするとお互いに打ち合わせて決めているのかも?
晴海には地所、スミフがあるけど、
こっちもまだ予定決まっていないですね。
-
238
匿名さん
いい加減この辺をリゾートか何かと勘違いさせて売るのは良くないんじゃね
-
239
匿名さん
確かにリゾート地と洗脳して販売するのはギリギリの線かもしれないね。
断言していませんとか勝手に思いこんだんでしょとかいうのはいいのかな。
有明ではそういうことがないと信じています。
-
240
匿名さん
ブリリアマーレでは結局、スーパーポテトが手がけたのはBarと一番大きなゲストルームだけだと聞きました。
確かに33階は良いですがエントランス付近は普通というかいまひとつですね。コンシュルジュ前のソファも
デザイン優先で、硬くてすわりずらかったのを覚えています。スカイタワーでは改善を希望します。
-
241
匿名さん
>硬くてすわりずらかったのを覚えています。
これは、エントランスに長いをさせないためには改善しないほうがいいんじゃない?
ただでさえ、エントランスにたむろしそうな購入層が予想されるんだし。
-
242
物件比較中さん
ホームページによると、ここBASでは認可保育所が一つのセールスポイントになっているようですね。一方、豊洲タワーのスレによると、新たにマンション内に認可保育所を作る作らないで騒いでいるみたいです。何で、認可保育所でこうも評価が違うのですかね?
認可保育所と言っても色々種類があるとか、土地柄とか、それとも最初から作っておくか後出しにするかの差なんですかね? 実際のところどうなんでしょうか?
-
243
匿名さん
あれ?保育園は既に隣のブリリアにあるんじゃなかったっけ?
-
244
匿名さん
>>242
人間性の問題じゃない?
反対が多いところは人間失格。住まないほうが良いと思うよ。
-
245
匿名さん
早くモデルルームがみたいです
ブリマレからの改善点はずばりエレベーターですよ!
あれはしょぼすぎて購買力を一気に失わせますよ
あれで良くこれだけ売ったと思う
場所は有明ではとりあえず一番なんだけどイマイチアンバランスなんだよな
確かに33階は素晴らしいし今後まず出ないがとにかくエレベーターが辛いよ
広くしてもうちょっと高級にしてくれなきゃね
スカイはちゃんとお金かけてね!東京建物さん
よろしく!
-
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
BMAのエレベータは変わるよ。
ただし、中途半端。
床は絨毯になるけど、あのダサい窓は変えられないらしい。
-
249
匿名さん
絨毯?
まさによくやる手だ
パークシティー豊洲もそうだよね
三年に一度交換しないとマジでみすぼらしくなるから気をつけて。うちのマンションなんて7年使って汚いのなんのって(+_+)
スカイはやめてくれよ
とりあえず東南欲しいんだから
-
250
匿名さん
一応、ミーティングでは、私以外にもタイルにしようって意見の者もいるから
もしかしたら逆転できるかもしれない。
本当はもう少しお金を掛けてエレベータを丸々交換したいのだけど頭の固いのがいるから難しい。
BASも仮に最初が駄目でも、>>249さんが理事になって変えたらいいよ。
エレベータ程度なら、入居してからも変えられるから大丈夫。
ただし、プールをSPAに変える等は、総会でやる必要があるから、難しいかもしれない。
-
251
匿名さん
認可は不特定の人を入らせるかどうかで意見が別れるんじゃない?
最初から不特定者を入れないとこに不特定者を入れることになって住居部分とのセキュリティがなければ嫌がるでしょ?
区分すれば問題ないんじゃないかな
-
252
匿名さん
・住友信託 <8403> [終値492円]仏保健最大手アクサグループ共同で日本国内専門の不動産投資ファンド設立。
1000億円規模、東京都心のオフィスビルに集中投資へ。低迷していた不動産投資の活性化につながりそうと。
東京の不動産は底打ちくさい
-
254
物件比較中さん
「物件概要」を見ると、このBASとお隣のBMAは同じくらいの販売戸数(1089対1085)なのに、敷地面積は7,332平米対19,646平米と大きく違っています。なぜこんなに差があるのでしょうか? BASの方が小さな間取りが主体なのか、BMAはゆったりと庭園を造ったのでしょうか、それとも何か私の比較がとんちんかんなのでしょうか?
-
255
匿名さん
>>254
確かにそのとおりですね。
いずれ詳しい方が説明してくれるのを期待しましょう。
まだ手元にBASの資料がないので、なんともわかりませんが、2.5倍っていうのは。。。
-
256
匿名さん
折り込み広告では、敷地面積18,273.74㎡ 建築面積7,332.47㎡になっているので、記載ミスですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件