- 掲示板
安*首相のおじいちゃん 岸伸*元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
[スレ作成日時]2014-08-25 17:30:17
安*首相のおじいちゃん 岸伸*元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
[スレ作成日時]2014-08-25 17:30:17
そういえば、極右ファシスト安倍自民の命令なのか、海上保安庁の職員が反対派に暴行事件を起こしました。しかし、職務執行内ということで、一切罰せられないようです。日本の治安は完全崩壊!
パクサンも世界中の国策として「春」を売ってるらしいですね。
2は嘘です。しかも調べたら、パク・ヨンハさんは2010年6月に自殺されているじゃないですか?どこまで汚いんだ安倍自民党のネット工作員「ねとさぽ」は!
今日[8/30]の段階で72人の死者となってしまった広島土砂災害政府の初期対応の遅れについて加藤勝信内閣官房副長官は「事務連絡などでバタバタしていた。」などと述べた。確かにそういうこともあるだろうが、ならば、安倍首相がゴルフをしていたというのはおかしい。
安倍総理アヘンの影響?
広島土砂災害で72人死亡2人行方不明。一方、デング熱で都内を中心に少しずつ恐怖に包まれ始めている。なのに極右ファシスト安倍晋三はまーーた税金で海外旅行へ。どういう神経?
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろといっていますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?安倍総理や自民党は殺戮集団ですか?だとしたら、高市がヘイトスピーチに対する国連の意見を無視するのは、韓国人や朝鮮人、在日を撲殺するためですか?
さっそく小渕優子の地元で、
そして安倍首相が異常なほど絶大な信頼を寄せる
自衛隊で
覚せい剤事件発生!
懲戒免職:覚醒剤使用などで2等陸曹 陸自相馬原駐屯地 /群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していたとして前橋地裁に起訴されている。金子被告は「精神的な落ち込みを抑えるために使った」と話しているという
また安倍自民党小渕優子経産大臣の地元で薬物事件
今度は群馬県下仁田で大麻パーティ!
ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29 との関係は?
安倍晋三は、何を考えているのだろうか。
広島大規模土砂災害で74人が死亡したのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」
の妄言を吐いた失言の森・元総理や茂木経産大臣らとゴルフをしていた。
しかも安倍総理は、シリアで、人質が取られている中で、ゴルフをしていたことになる
ついにデング熱を外国人のテロといい始めたね*うよ
証拠
No.49 by 匿名さん 2014-09-05 18:01:25 投稿する 削除依頼 デング熱公園テロも在日でしょ。
蚊の寿命や日本に広範囲に発生した事を考えると誰かが撒いたとしか考えられない。
ある日を境に急発生
安倍自民党がまーーーーた暴言!今度は谷垣幹事長のお膝元で。そしてまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は。
安倍首相はイスラム国人質事件を利用して中東の石油をのっとってやろうという考えか?どさくさにまぎれて日本への同情を利用して侵略をたくらんでるのか?安倍自民党の支持者がそう言ってるよ。どう?ファシスト安倍晋三どうなの?それならうそ泣きはやめてそのように発表してよ。
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\
私は馬鹿じゃない。頭が悪いだけだ。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ
:::| │
I :::::: ::::::| │
├── ┤
::::::::| \
/  ̄ ヽ ::::::::/ \
__ ' :::::/ _______
安倍首相は「さんすう」ができないのか?今年を表す漢字一文字は?の問いに「変化」さらに「1文字で」と聞くと「責任」wwwwwwwwwwwwwwwww
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」 しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺し
ファシスト安倍晋三、政治家やめろ 「政治は結果なんです」と言ってたよな。ま、過程もめちゃくちゃだけどな。
ついに極右ファシスト安倍晋三・自民党は、裁判もせずに勝手に思いつきで、死刑執行か?
証拠)
No.47 by ビギナーさん 2014-09-23 22:28:03 投稿する 削除依頼 >44
>朝日新聞の社長がやめなければならないなら
誰がやめろと言ったの?
社長は外患誘致罪で死刑になるんですよ?