物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
898
匿名さん
さーみなさん!
明日もあるからもう寝ましょう。
明日も元気よく書き込んでね~。♪ヽ(´▽`)/
-
899
匿名さん
>>887
は?何を言っていらっしゃるのか(笑)
1500以上ありますが、中央区なんて住めませんよ。
勿論、都心に家だけあれば良い、海外旅行もそれなりに贅沢な外食も興味ないっていう趣向なら可能ですけど、
(江東区と)同じ広さのマンション買ってそれらもやることは出来ません。
子どもいるしね。楽しいこと沢山しますから。
1500あるなら中央区住みなよ、なんて旨いことツッコんだ気でいるのでしょうが、
1500という年収がないからそんな非現実的なことが言えるってわかってませんね、あなた(笑)。
うちは江東区で十分です。
豊洲、それなりに都心に近く、それなりに良いところ、快適で満足してます。
-
900
匿名さん
必死すぎ。スルーすればいいのに。
ちなみに私は887ではないですので。
-
901
匿名さん
>>900
あの~、だから必死なんですってば!(笑)
一生懸命働いて、まあそれなりに頂けるようになって、
で、気に入ったマイホームをそれでも頑張って買おうとしたら
「中央区行けばぁ?」って、行けないっちゅーねん!と、言いたくもなったわけです。
駄目ですかね?w
-
902
匿名さん
うちは、収入は世間的にはそれなりある方だと思いますが、子供達の教育費でほとんど消えてます。少なくとも小学校前はインターと思っていて、これが一人当たり年間250万位。三人目が生まれたので、結構しんどいです。
ただ、周り見ていると、小学校受験に、冗談じゃなくて、年間200万以上かけて、三年間の合計で、相当多額をかけてるご家庭も多いので、それより有益な使い方と思っています。
-
903
匿名さん
はじめてこのスレに書き込むかな?憶えてないけど。
しかし、ここは安んだね。最上階でも楽勝で買えてしまう。
だけど知人を呼ぶことを考えると「お前の所、遠いから行けないよ」って言われそうだから無いな。
最上階を買っても人が呼べない。つまらない。
以上
-
904
匿名さん
↑ 大丈夫? なんかベラベラ妄想書いてるようだけど、、、
ここの最上階を「楽勝で」買えるくらいのお金持ちは、
そもそもここを検討する層ではないと思う。
ここを検討するのは、そこそこ稼ぎは悪くなくて困ってないけど「お金持ち」というほどではないゾーンの人。
ということで、はい、設定から考え尚してきなね(笑)
-
905
匿名さん
安いといっても坪240もしますよ。簡単に買える金額ではない。BACなら坪200で買えますが、それだって、30坪なら6000万円。親の援助なしなら、年収1000万必要でしょう。一握りの富裕層ですよ。
-
906
匿名さん
他地域売れ残りタワマンの必死のティッシュ配りと、倍率下げネガだらけ…
BAYZは本当に大人気なんですね。
-
907
匿名さん
ここでネガる以外に倍率優遇制度を利用する手もありますね。
www.tokyo-wonderful.com/misc_ratio/index.html
-
-
908
匿名さん
セミナーたった7回しかない!税知識、金融知識、インテリアコーディネート…3種参加で倍率4倍は大きいでしょう
-
909
匿名さん
第二期は来年春ぐらいの販売が良いです。
スカイズが出来上がり、スーパーの出店が見えてきたら買いやすいです。
今の状況では買い物難民になるかも知れないので、妻を説得出来ない。
-
910
匿名さん
>>903
自分はお金持ちなのに、お友達はタクシーも使えないほど年収が低いのですね。
-
911
匿名さん
>ベイズ横にスーパーができるて言われたので、スカイズ購入しました。なので、スーパーは大丈夫。あとは何のスーパーになるか。庶民的なのがいいなー。
あおきがいいのでは?庶民的な価格なのに高級感もある。
-
912
匿名さん
こないだ営業さんに聞いたら、「まだ誘致している途中で年末ぐらいには決まるのではないか思います」と言われました。
探しているけど、出店が決まらないとも取れますよね。
正直、プールやラウンジよりもスーパーが最寄りにあることを重視しているので、決断できません。
でも出店が決まったならば、是非とも買いたいです。
だから第二次をまだ販売しないで欲しいのです。
同じ気持ちで迷っている方が多いと思います。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
豊洲6丁目第二公園、豊洲公園と景色の綺麗な公園だけを通ってスグにららぽーと、スグにあおきですからね。
SKYZにはコンビニも入るし、三井に入るスーパーもあるなら何の心配もありません。
-
915
匿名さん
>>903
友達と年収格差があり過ぎると付き合いが大変なのですね。
やはりお友達のために、お友達の家から徒歩5分以内のお家が理想ですね。
私は友達よりも自分の生活環境を優先して住宅を考えてしまう自分勝手な人間です。
-
916
匿名さん
同じ三井なのだから「三井ショッピングパーク・アーバンドック ららぽーと豊洲 6丁目店」でどうでしょう。
-
917
匿名さん
>>914
子供二人を連れて、アオキに買い物に行って、買い物袋を持つのは大変な気がします。
特に寒い冬には可哀想です。
三井の商業施設にスーパーが入れば全く不満のない物件になります。
三井の方が見られてたら早く情報を出して下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件