物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
ちなみに豊洲のビレバンに「アイアムキャナリーゼ」って書かれたTシャツは売っていない。コメントカードに「キャナリーゼ御用達」って書いてあるやつ(笑)
-
648
匿名さん
>>644
JV6社が揃って「日本代表」って言っちゃったんだから、TWPは意地でも日本代表にふさわしい街にするでしょう!
-
649
匿名さん
インドの首相が今日、中央区の小学校を訪問しましたが、外国の要人の歓迎の旗降りもこれからは豊洲西小学校の役割になりますね。
-
650
匿名さん
今後はあべさんも天皇もスルーされて、海外要人は豊洲訪問をしますね。
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
>同じ6街区には、料理の楽しさや自然の恵みを学ぶ「豊洲食育教室」や、参加体験型の楽しいイベントが行われる「にぎわい広場」も設けられる予定。「まんぷく市場」でお腹いっぱいになり、「”豊洲”場外市場」で食材を買い、「温浴施設」でのんびりしたあとは、こうしたイベントや教室に参加するのも楽しそうだ。
豊洲住民みんなで、フォレシア、ららぽーと、千客万来のハシゴツアーを組みたくなってきた!
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
>2020年東京オリンピックの開催が決定したこともあり、「世界クラスのおもてなし」を実現する多言語などによるきめ細かい観光客対応が行われるほか、市場関係者だけでなく地域住民も対象にした「託児所・クリニック」が開設される予定で、ソフト面の利便性向上も期待できる。
都心部・豊洲、それは世界クラスのおもてなしを実現する国際都市。
-
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
やっぱり都心部のタワーマンションBAYZは良いですね〜
-
657
匿名さん
>>641
ローンがないので賃貸で出して所持します。
スカイズ南東はいいですね。
-
658
匿名さん
かつては都心に近かった豊洲もついに都心になってしまいましたね。今や、豊洲までの距離で地価が決まります。
-
659
匿名さん
>>657
九段じゃ、賃貸にだしても二束三文にしかならんね
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
>>653
ネガじゃないけど、雄はスカイズじゃないですか?
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
>江東区は、豊洲ふ頭地区の豊洲5丁目の一部と6丁目全域にまたがる大規模な官民一体の開発エリアに対し、官民が連携・協働して、環境に最大限配慮したまちづくりの実現を目指す「豊洲グリーン・エコアイランド構想」を策定しました。基本目標として「東京の持続的発展を支える環境最先端拠点の形成」と「地区特性を最大限に生かした環境まちづくり」を掲げ、官民が連携・協働してまちづくりを展開します。
6社JVが日本で初めて実現する訳ですね!
-
664
匿名さん
>>662
都心部且つ緑溢れる立地ですね!
>陽光が降りそそぐ豊洲ふ頭の東端、水辺の角地。総開発面積約3.2haの東京ワンダフルプロジェクトの敷地には、一面に緑を敷き詰め、約46%もの緑地率を実現しました。更に敷地面積以上の広がりを求めて、周辺環境を取り込むランドスケープを計画。寄り添う東雲運河や東電堀との一体感を演出し、街区内の緑や隣接する豊洲六丁目公園との連続性を高めています。
>水辺の心地よさや緑のやすらぎを、この街のどこにいても感じられる街並みを描いています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件