物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
605
匿名さん
だって江東区の新豊洲だよ。
虚勢はらなきゃ、やってられないのだよ。わかってやれよ。
-
606
匿名さん
>>493
マジレスすると有明は一番ダメ
オリンピック関連の施設が大量に出来るって事は本来そこに出来る可能性のあった生活インフラ施設が出来ない事を意味している
しかもオリンピック終了後に壊される筈もないのでずっと開発されないまま
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
>>601
そうだよね、その通り。
このスレ最近伸びてないもんね。
他地域でのネガ活動、かなり恥ずかしいね。
-
609
入居予定さん
他地域を揶揄するのやめてもらえませんか?
契約者がやってると思われるのも心外だし、
せっかく良い物件なのに、
この物件の品性まで疑われかねない。
いい加減迷惑だし、気分悪いです。
-
610
匿名さん
>>606
「オリンピックの恩恵」などありません、と言ってるのと同じだよ。
「オリンピック施設さえもない新豊洲」は尚更、オリンピックの恩恵はないな。
-
611
匿名さん
このマンション検討者による晴海・勝どき叩きには激しいものがあるね。
同時期販売物件だから仕方がないのかもしれないけど。。。
-
612
匿名さん
新市場も開発されるし、オリンピック施設にも挟まれた新豊洲以上の開発余地のある場所は都内にはないです。
今後もないでしょう。
-
613
匿名さん
>>612
有明、晴海、勝どき、辰巳、江東区側台場界隈、若洲等357の向こう側、名もなき埋立地、
品川田町等リニア絡み、羽田線絡み・・・
そうやって希少性を煽るレスは他のスレでも見掛けるけど似たようなのは無限にある(笑)
-
614
匿名さん
オリンピックが決定したと言うのに、それ以前から決まっていた施設以外に
ここは何の進展も無いね・・・
そりゃそうか。モノレールしかないし。
-
-
615
匿名さん
>>614
逆にそれがいいんじゃないの?
選手村なんかまだ決まってないし他の五輪施設も不透明感が強いし、
五輪後にどう転用されるか?のほうが重要じゃない?
豊洲は2丁目3丁目以降、行政や市況に翻弄されることなく、
比較的計画通り順調に進んでると思うけどね
市場、駅前、ワンダフル、学校・・・この辺りが一段落したらガス跡も動き出すと思う
仮にBRT等の交通網が整備されるとして、豊洲有明が無視されるとは考え難いしね
-
616
契約済みさん
昨日MR行ってきました。
勝鬨〜MR〜豊洲と回りましたがBayzの広告、街頭団扇配りをみて2期が始まったなと実感。
今回のコンセプト色は緑、黄色はブラジルカラー、その前は「日本代表になろう」とどんだけサッカー好きなんだと思ってしまった(笑)
ついでに「rising tokyo」はEXILEを連想してしまいました。
-
617
匿名さん
>>606
むしろオリンピック施設が当面残るのは有明既存住民や新規のBACにとっても望むところなのでは?
本来の用途は住宅用地でオリンピックこなかったらタワマン乱立しそうだった土地が当面眺望確保になるんですから。
リセールという観点でBAYZにとっても近場でマンション過剰供給されるより良いかと思います。
-
618
匿名さん
新豊洲駅は無人駅をやめた方がいい。マジックビーチ帰りの銀髪の兄ちゃんと金髪の姉ちゃんがエレベータ後ろで●●●●●●してる。風紀的に良くない。
-
619
匿名さん
>>618
新豊洲駅、廃駅で良いと本気で思う。
市場前駅を100mくらい豊洲に寄せてくれれば。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
平日の昼間から、一生懸命のネガ活。
成りすましネガが相変わらず恥ずかしい投稿してるね。
どんなにネガっても人気物件BAYZに嫉妬してるようにしか見えないよ(笑)
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
商業棟が見えてこないと踏み出しにくいですよね。
建物、設備、景観、周辺環境が良くても買い物が出来ないようでは何かと不便です。
生協とかには入りたくないし。
-
624
匿名さん
>ではなぜスカイズは九ヶ月で完売、ベイズは一期で347販売できたのでしょうか
ネガの多さが人気のバロメーターだから!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件