実際はまだあるかも。
センパも売れなそうだし。
残り2邸、BC1つずつと書いてますね。
どちらも頑張れー
A棟は高みの見物です。
ルフォンなど新しく建設され比較が増える中、順調とは言えない?までもここまで売れているのは、三井、駅近、建築費高騰化の煽りを受けず価格帯に納得感あるという3点が受けているのではないでしょうか。
住民としては、資産価値が落ちない事を望んでおります。まずは完売を。
やっぱり駅近は強いよ!三井ブランドもあるしここが苦戦したってことはウエリスはやばいんじゃないかな
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
公式HPで残り2棟となっています。
投資目的、事情がそれぞれあって、不在かもしれませんので、安全の観点においても、番号を指しての確認はやめませんか。
お互いに配慮しましょう。
まだ見た限りでは10近くは残ってそうです。
今日の張り紙…。
あの虫をベランダから捨てたらダメでしょ…
でも、まだ1年経ってないのに、出ちゃうんですね。持って来たのかな。
そっちの方が怖い。
どんな内容だったんですか?
今帰省中で見れないので教えて欲しいです。
これって2階以上の話のように見えるんですが、
だとしたら上からの投げ込みは困難だから、
隣からベランダの衝立の下から入れられたとしか考えにくいのでは。
ただの死骸ならともかく、人為的っぽい死骸というのが言い逃れ厳しい感じですね・・・
管理会社が間に入ってうまくおさめてくれるといいのですが。
隣家トラブルか
引っ越しして半年経ちますが、帰り道の夜のフォレストコリドー、コミュニティガーデンの雰囲気はホテルみたいで癒されますね^_^
この規模、配置ならではですよね。
コミュニティガーデンは、コーヒー飲みながら本を読んだり、もっと有効活用したいのですが、人が通るから恥ずかしくて、なかなかトライできない(^^;;
>>522 匿名さん
雪が降ったときのコリドーもお気に入りです。ガーデンのコーヒー、私もトライしてみたいです。
魚べいの手前にマルエツが出来るらしいですね。オープンしたらすごく便利になりますね。完成が待ち遠しいです!(o^^o)
完売しましたね。
C棟75平米の中古が売れず、3,980万まで下げている事は気になるものの、ルフォンやらウェリスやら新築が次々と建ち並ぶ中健闘したかと思います。
ここからは価値が下がらずに保つかが鍵ですね。
入り口の看板も無くなってましたね〜。2つになって長かったですが、1つになってからは早かったですね。
最後の1戸が、どれくらい安くなったのか、気になります(笑)
柏のウエリスを見に行った時、最終戸が表示価格より400万円くらいやすくなってたので。
ともあれ、北口開発も相まって、極力価格が維持されることを願います。
祝完売!
中古販売の人もこれで売りやすくなるのでは。
今更なんですが、エレベーターの反応遅くないですか?
そう感じるのは私だけでしょうか…。
ここ、新設小学校のエリアに入っているんですね。
小山小学校だと思っていたのに…。
遠いしショックです。