匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
785
匿名さん
青センス無くないと思います。
淡い色にするんですか?青だから際立つのかと。
デザイナーをしております。
-
786
契約済みさん
>>785
Webデザインか何か?
センスなさすぎ
-
787
契約済みさん
そういえばあっちの契約者掲示板でも駐車場の件で喜んでた奴にハズレた奴がはしゃぐなよってキレてたな
俺も第一希望どおりだったイヤッホォォォォオゥ!まあノーマル車は余裕あったらしいけど
-
788
契約済みさん
今日の屋上のライトは青なしの白のみでいい感じだったよ
しばらくするとオレンジっぽい色になってた気がしたけど時間で替えるのかなあれ
-
789
匿名さん
783は、何を聞いても自慢とか思っちゃうタイプだな。
ちょっと相手の良い話聞くと、すぐ「それ自慢?」とひねくれるのって、女に多い。
782は自分は当たったけどハズレた人もいるから、手放しで喜べるわけではなく複雑って意味で書いてるようにしか見えないが……
まあ、当たりもいりゃあ、ハズレもいるわけで、人生みんなが当たりってわけにはいかないさ。
-
790
匿名さん
786さん
私は785さんじゃありませんが、
>Webデザインか何か? センスなさすぎ
まず、その書き方はWebデザイナーさんに対して失礼な意味を込めてますね?(私はその業界のプランナーです)
また、「センスなさすぎ」とのことですが、逆に自分のセンスがない可能性があるにも関わらず
断定的過ぎて理解に苦しみます。
センスというのは結局個人主観でしかなく、これという正解はないんですよ。
ただ、大多数に好まれるものが流通するという程度です。
こちらでも「青いいね」というコメントは多く、青に対して手ひどくけなしているコメントの多くは
その流れを見ても契約者板までご出張なさってる(笑)なりすましのネガであることが多そうなので、
あなたのご趣味の方が問われる可能性大きいですよ。
あくまでも、あなたのコメントを見たから書いてるだけです。
私自身は青がいいとも、青が悪いともあえて書きません。個人主観ですからね。
-
791
契約済みさん
私も駐車場外れてしまいました。途方にくれています。。
-
792
契約済みさん
>>790
否定的なことを書いたら、それはすべて外部のネガだ、って発想やめたほうがいいのでは?
契約者だけでもかなりの人がいるんだから否定的なのもふくめいろんな意見、感じ方があってしかるべきで。
考え方が某国みたいですよ。
-
793
匿名さん
PW付き契約者限定掲示板が出来てからコチラはくだまき掲示板に成り下がってるね。
もはや閉鎖してもいいレベル。
-
794
契約済みさん
情報交換はPW付きで、雑誌はこっちで。
ちょうど棲み分けが出来ていていいんじゃないですか。
契約者の皆さん
参考になる情報はPW付きでどんどん交換しましょう!
(私は性格が悪いので、こっちの雑談も時々覗いて「お〜、やってるやってる♪」と思いながら楽しんでますが。笑)
-
-
795
匿名さん
>>791
自分もハイルーフが外れたので、車を変えるつもりです。
外部に借りると雨の日に面倒です。
せっかく素敵なコーチがあるのに利用しない手はない。
-
796
契約済みさん
>>795
買い換えるんですね。それしかないですよね。。
昼間、担当営業者と電話したところ、失礼な事言われて落ち込んでいます。せっかく入居を楽しみにしているのにガッカリです。
-
797
匿名さん
-
798
契約済みさん
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
私は三井デザインテックのていたらくに腹をたてています。
べらぼうに高いのに、コーディネーターも???だし
紐付きだからなのか熱心さも全然ない
-
801
契約済みさん
796です
失礼な事とは、駐車場のキャンセル待ちの番号はどうやって決めたのか疑問だったので聞きました。そして会話の中で
皆さん同じです。あなたをキャンセル待ち1番にする事は出来ません。
と急に言われました。私1番にしろだなんて一言も言っていません。これくらいのことで気にする事無いのかもしれませんが。。。
>>800
そうなんですね。最悪ですね。当方はコーディネーターさんと趣味があうか分からないし、もし気に入らなかった場合、相談会の費用が無駄だな、と思い申し込みませんでした。
-
802
契約済みさん
-
803
匿名さん
営業さんなのに一言多いって。。契約者を不快にさせてよいことないのに
デザインテックさん私も行きました。
正直物件の図面を事前に持ってるぐらいしか
予備情報はなく、工事も鍵の引き渡しの後
他の施工会社との差異は金額が高いぐらいです。
三井のダブルマージンでしょうけれど、メーカー品で割引がないとか
10%とか。同商品が30%は当たり前、半額のところもあるなかで
厳しいかなと思いました
人は悪くは無いのですが、相談料に3万かかる相手としては知識と経験が
なさすぎて、頼りなかったです
-
804
契約済みさん
>>801
796さんは何も悪くないと思いますよ…
そしてそもそも相談料取るあたり珍しいのでは?と前々から思っていました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件