広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区大通東3丁目1番36(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩1分 札幌市営地下鉄東西線 「大通」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:2016年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 北海道支店 [販売代理]三井不動産リアルティ札幌株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ札幌大通東口コミ掲示板・評判
-
111
住民OLさん
-
112
働く女子さん
-
113
匿名希望
自転車置き場について、1区画の自転車が置ける台数は適正だと思いましたか?全部止めると狭くならない程度の台数だと思いますか?
-
114
匿名さん
-
115
住民さんC
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
116
住民さんD
こんな人が住人なら、円山にすればよかった
バスセンターとかやめときゃよかった(T ^ T)
-
117
住民E
壁タイルの問題は、言葉のやり取りだけではどうにもならないと思います。
ガタガタが目立つとか、1枚明らかに出っ張っているのであれば、それが
分かるような写真を投稿するか、どうしても写真に写せない(写らない)
のであれば、資料の中にあった立面図に、問題の場所にしるしを付けて、それを
写した写真を投稿してもらいたいです。
それがあれば、週末の説明会で、三井に対して、ここのタイルに問題があると
いう投稿があるのだが、どうなんでしょうか?と聞けるので。
-
118
住民さんD [男性 20代]
ご自身が説明会当日にマンションによって写真撮って、業者に見てもらえば良いのではないでしょうか。
写真を投稿してもガタガタしてるしてないは主観も入ると思いますし。
-
119
匿名さん
タイル、
いずれは全面張替えだから剥がれ落ちない限り気にしない。
-
120
住民さんA
-
-
121
契約済みさん
そのとおりです。
タイル、そんなに気にしないです。
建築的に問題がある訳でも無いし、もし、本当に事実であれば貼り直せば済むことですよね?
-
122
引越前さん
タイルが話題になっておりますが、
私は駐車場側(東側)のブロック塀が気になります。
ご覧頂ければわかりますが、ホーマックで売っている、安いブロックそのものです…。
いくら何でもこれはひどいというか、不恰好すぎます。南側が素敵なだけ、残念過ぎます。こんな塀なら撤去してもらいたい、何もない方がよっぽど良いと、がっかりしました。
-
123
契約者A
皆さん、説明会に参加されましたか?
一つ驚いたことがありました。カーシェアリングは、予約ができないとのことです。
予約ができないということは、予定が立てられないということで、最初は、電気自動
車に乗って見たい人がいたとしても、使い勝手が悪いので、ほとんど利用する人がいな
くなると思います。
-
124
契約者
エントランスの天井低いのはがっかりでした。ナ中は内覧会のたのしみに。
-
125
匿名さん
-
126
住民さんA
-
127
入居者A
なんか一気にネガティヴな投稿が多くなりましたね。今さら引き返せませんよ。
-
128
契約者
トイレカウンターに拘っている人再登場ですね。私は全く気にしていませんが
-
129
匿名さん
>>125
そもそも、トイレカウンターが気になってる人とか
モデル見た段階で気になる事があれば、検討から
外すのではないでしょうか。
多くのひとは、立地でしょうから。
-
130
引っ越しします
>>125
純粋に質問です。トイレカウンターに拘り続ける理由を教えてください。私は全く気にせず購入したのですが、何故このスレで話題になるのでしょうか?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件