物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
342
ミリカウォッチャー
幽霊街にはならないでしょう。
すでに800?世帯くらいはいるでしょうし。活気はあると思いますけど。
そのうち初期購入者と中古購入者のモノの考え方の齟齬が
問題になってくると思います。
初期と末期購入者でもすでにずれてるっぽいし。
-
343
匿名さん
立地上リセールは期待できないので皆さんは永住なのでしょうか?
-
344
匿名さん
-
346
匿名さん
永住という方が多くなってくるのではないでしょうか。
駅までの距離を考えると、
投資用とか賃貸にとかという風にはなりにくいと思います。
人の入れ替わりは少なくともあまりなくなってくるのでは?
ただ永住志向であっても、事情によりリセールしなければならない場合も出てくると思います。
そういう風になってくるとどうなのかな、というのは出てくるでしょう。
-
347
匿名さん
ここは最も投資に向かない物件やね、市場性が全くないといっても過言ではない。
転勤、離婚、支払困難等、不本意な理由で転居する事がない人のみの物件やね。
家賃の前払い感覚で購入するなら間違いではないと思うよ。、
これからはつまらない物件を持ってしまうと負担を抱える事になる。
極端な例だが湯沢辺りで10-50万でマンションが晒されてるのは
利用も出来ず、高い管理料が負担になっているオーナーが多いと云う事。
(まあバブル期に高値掴みする様なセンスの持ち主なら当然の結果だが)
永住ならある意味購入価格は気にする必要は無い、(勿論安いに越した事はないが)
購入後、売らなければ損失は確定しないのだから。
-
348
購入検討中さん [女性 20代]
ヒルズかテラスの購入を検討しています。築3年?ってもう中古物件ですよね?
Webに掲載されている価格からどの位値引きされるのか気になります。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
351
ミリカウォッチャー
あと1年半後に未入居中古が100~200出回って、
その半年後には叩き合いで価格が下のほうで安定すると思うので
待てるなら待った方がお得だと思います。
今が買うタイミングでかつ金額以外の諸条件にこだわりがあるなら
次のテラスの売り出し街区(多分もうすぐ)を待つのが良いと思います。選び放題。
-
352
匿名さん
こういう大きな街のようなマンションは難しいですよね…買い時というものが
安くなるであろうと1年半〜2年待ったとしても、
その間に発生する住居費のほうがかかる場合も多々ありますし。
結局自分が「今!」って思った時が一番何じゃないかと感じています。
-
-
353
匿名さん
現在の賃貸の賃料2年分より値引額が大きければお買い得ということですよね?
ウチの場合300万円以上下がれば待ったほうが得になりそうですが、
その間に住宅ローンの金利が上がってしまうとまた話が変わってきそうです。
本当に買いどきの見極めは難しいですよ。
-
355
賃貸住まいさん
民泊に向いてないからいいんじゃない?市内好立地のマンションだとエントランスにいる中国人が嫌だって話ばっかりだし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件