子供作らない共働きの人達しか買わないんじゃない?
子供が居たら絶対にこんな物件選ばないでしょ!
子育てに向かないよ。
クリオの営業はアンケートに住所書かなくても飛び込みであなたのお宅におじゃま致します。
DINKSなら尚更、世帯年収も高いし、こんな恥ずかしい立地の物件なんて買わないでしょう。
そもそも人呼べないし。
そう考えると、この立地だと1LDK位の独身者向けマンションを建てるのが妥当だよな。
こんな立地じゃ誰も検討しないよね。
買ってる人って本当にいるの?
いないから毎日、訪販と電話、ティッシュ配りしてのでは?
モデルルームまでは良いとして、現地行ったら一気に引くでしょう。
間違っても青田で買う物件ではないわなぁ。
ここは企画段階で本来は1戸当たりの広さはもう少し広かったみたいだけど、予算の関係で広さを削ったんだよね。その段階から迷走しまくりで、購買ターゲットを絞りこめていないのが痛いよな。
3LDKと言っても70平米しかないから狭いし、坪単価にすると最悪の立地の割には高すぎるくらいだよなぁ。
グラホラほぼ売り切ったから、客流れてくるかも?
グラホラは低価格の上、広く、設備が充実しているから売れているのであって、こことはコンセブトも違うし、ここには流れて来ないでしょう。
どちらかというとユトリシアに客は流れるでしょう。
まぁあれだ、2駅使えてららぽに近いって売り文句があるんだから、あとはどこまで安くなるか?ってとこだな。
MRいきたいけど
営業がしつこそうで怖い
買う可能性は0に近いけど
海神のサーパスは大丈夫か?
買った人どれ位いるんだろ?
これだけ静かだから
現地もきっと
計画に無理があったな
栗おマンション住んだことあります。
管理人さんは良い仕事してくれてましたよ。
そこは賃貸だったけど…
昔からこのあたりに住んでいて、結婚して実家から出て近くで賃貸に住んでいたんですが、この物件を知って契約してしまいました。このあたりの土地勘とかは地元なのでよくわかりますが、個人的には小さいころからBSとかもいっていたしなんも問題はないと思います、奥さんも納得してもらっています 隣ラブホって意見多いですよね、確かにラブホ側の6階くらいまでは日当たりも悪そうで購入する気にはなれませんでしたが、ラブホが隣でイメージが悪いと言う感じはしませんでした。立地条件等入れても個人的にはかなり気にいっている場所です。
高速の向こうにもラブホやマンションがあります、ラブホの光とか気になるかもしれないので7~9階はもしかしたら避けた方がいいかもしれませんね。
今時 敷地内駐車場が100%じゃないのはなぁ
馬の臭いと排気ガス 目の前の道路が抜け道
家族向きではないな
賃貸なら借りるかも
>>75さんのような場合、いいかもしれませんね。
子供が増えた/大きくなったら、実家の土地に家を建てるという選択肢があるし。
住み替えの可能性が高い、地元出身の若夫婦がターゲットなんでしょうね。
そんな都合のいい客いねえっつーの。
値引きはどの位なのかな?
価格が高くて部屋が狭くて住環境も悪いから
一声500万以上ひかないと厳しいでしょ。
前は高速道路
横はラブホテル
よーく考えるとすごい物件だな。
若いカップルの賃貸物件だな。
一年後には激安物件の仲間入り。
激安になるのはサザンとGH。やはりゼファーからの管理会社の影響はあるでしょう。ちなみに競馬場の臭いはこちらにはきません。何十年、昔からそうです。土地を知りもしないのに。購入者はファミリーや老夫婦も多かったですよ。駅と買い物には便利ですからね。売買価格は下がることはないでしょう。今のご時世で建設中にも関わらず既に9割売れた物件は久しぶりに拝見しました。この調子であれば売り手は強気の姿勢なのでは。
ホライゾンの嵐はやはりここの営業の仕業だったのかと勘繰ってしまうようなカキコミだな。
>競馬場の臭いはこちらにはきません
風は、冬は北からが多く、夏は南からが多いはず。
一年を通して一定方向なんてことは、この辺りでは考えられない。
高速道路の排ガスが中和してくれるなら、話は別ですけど。。。
83こそ何も知らない!
若松側はほとんど競馬場の臭いはしない。風の流れ等を考えれば分かる。宮本側の方が酷い。
本当に住んでれば分かるよん。
えっ?83はギャグのつもりで書いたんでしょ?
気が向いたらとなりのラブホで子作りするのも悪くないね。
83さん、
よかれと思い書いてるけどここまで、非現実的なこと書くと
販売に悪いほうに影響するよ
え~9割も売れてるの~。ラブホの真横でとても恥ずかしい環境なのに~。
残り1割ということはもう変な間取りとかラブホに超近い側しかないかもだから他の物件見に行った方がいいのかな~。
いや~9割も売れてるんだ~。ウソみたいだな~。普通なかなか買わない物件だよな~。
GHやサザン安くなるのか管理会社は両方とも野村リビングサービスで安心だからあっちにしようっと。
あ~GH完売してた~。
83さん、無知な発言はいろんなところに敵つくるよ。GH、サザンの方が世帯数多いんだから。
ここは・・・ヒドイ!!
ラブホの横だし、、500万でもいらん。。
グランドホライゾンは
80平米で高層部でも3000万ほどだったのに、
ここの高さは何だろ。
ラブホ&高速の側って、これ以上環境悪いとこ見たことない。
ここは1Rを作るべきだったな、
9割売れたでなく、残ってるの間違いでした、
失礼しました。
一声五百からスタートさせていただきます
環境は悪いが住む人の生活スタイルによっては良いかもね。
でも、部屋が狭く値段が高い。
買った人は焦ってしまったのかな?
焦ったのではなく舞い上がってしまいました。
新築にこだわらなければ、船橋駅前でいい物件幾らでも有るよ?
なんでわざわざ競馬場駅??
ラブホが好きだから。
間違えた。ららぽが好きだから。
だったら、ららぽの目の前に良い物件があるのにね。わざわざ、あんなとこ買わなくても…
ららぽ前2つはSRC造だよ。個人的には問題外だ。
470万! o(●´ω`●)o
マンションではRC造、S造の他にSRC構造があります。
SRC構造とは「鉄骨鉄筋コンクリート造」のことです。
鉄骨鉄筋コンクリート造は、鉄筋コンクリート造の芯の部分に鉄骨を入れた
構造で「鉄筋コンクリート造」と「鉄骨コンクリート造」の長所をあわせた構造となります。
7~8階建以上の中高層のマンションに多く見られる構造で、RCよりも強く、
柱も細くできます。コストはRC造・S造に比べて割高になります。
だそうでつ( ´∀`)
101は無知な営業タンの書き込みでつか?
ミッテ、プリズム、サザン、ホライゾンより勝る点は何?
ラブホに人知れず入れる。
または、隣のラブホから聞こえてくる声に刺激されて、夜の営みが増えて家庭円満でいられる。
子作りに最高の立地だよ。
でも部屋が狭いので引っ越ししたくなります。
過疎化です。
70㎡あれば十分だと思うけど
隣にラブホなんて無かったよ。嘘つかないで下さい!