営業必死の書き込みワロタw
平米単価、高くは無いけどお買い得感は無いな。
駅近とはいえ、マイナーな駅。京成線の快速が一日何本あると思ってるんだか。
南側は京葉道路と競馬場の粉塵が来るでしょう。日中、布団を干せるかな?
あと500万くらい値下げしてから割安感とか言ってくれw
がんばれ営業!
駅前っていっても、あの駅じゃなんも魅力なし。
駅近駅近騒いでる人たちはいったいどこに住んでる人たちなんだろ?
この物件から最短で競馬場駅に行くには道交法違反して交通量の多い横断歩道を渡らないといけない。
道交法を守ると駅まで5分以上、下手すると10分程度かかる。
↑↑
横断歩道って歩行者優先だけど…??
>>43の意図を汲んで加筆修正
この物件から最短で競馬場駅に行くには道交法違反して交通量の多い国道14号を渡らないといけない。
道交法を守ると陸橋を上り下りし、駅まで5分以上、下手すると10分程度かかる。
ここの物件、賃貸ならいくらで貸せますかね?
ファミリーさん借りてくれるかな?
十三万くらいだろ
ラブホと隣接してますね。
人を呼んだら恥ずかしいかも。何言われるか分からないし・・・
ラブホから一番離れた場所だったらどうでしょう?
ここの営業必死だな
200万のキャンペーンなどで売れないとは・・・
交渉すれば500~600万くらい値引きは可能と見た
それでもいらないけど
いらないなら買わなければ良いと思いますよ。
欲しい人が購入するのだから。
不動産の基準で1分80メートルという決まりがあります。どの物件もその規定に準じているので…道路法?とかは関係ないですよ。
現地に行けば分かりますが、10分は絶対にかかりませんよ。有り得ない。
とにかく駅からは近い物件です。ホテルもだけど(笑)
モデルルームから近いから現地に行って実際に見たほうがいいですよ。
近所で2世帯購入者がいて、近所では評判いいですね。この利便性で値段も安いですから。
売れ行きもグランドホライゾン・ユトリシアに比べたら断然に早いです。まあ世帯数もありますが…
私は低層階が欲しかったのですが、出遅れてしまい5階まであっという間に完売してました。
上層階も欲しかったタイプが残ってなくて、現在検討しています。
売れていたら、明らかにホライゾン目当ての客にわざわざチラシなんか配らないわなあ。
売れていたら、二百万キャンペーンなんてやらないわなぁ。
規則を守るなら、京成競馬場前からこの物件に行くには、歩道橋を渡るか、または14号にかかる2つの横断歩道を渡らないと行けない。2つの横断歩道を渡るには長ーい信号待ちが2回。その2か所の信号待ちだけで3分ぐらいかかる。
結局、横断歩道経由だと、下手すると本当に10分くらいかかる。
歩道橋コースは、お年寄りや足が不自由な人にはつらい、というか、選択肢に入らない。
なお信号無視の横断は、とても危険です。交通量のとっても多い14号ですもんね。
実際に駅から歩けばわかりますが、結構不便な場所です。
な~んだ結局、駅まで行くの面倒くさいのね。いつも急いで国道横切って渡ってたら危ないね(-_-;)
NO.50は明らかに営業だな。
ご近所のフリするならもっとレベルを上げないとね。
まぁー、クリオの営業じゃその程度だけどね。
ここってすごい所にマンション建ててるよね。
ラブホの真隣で、目の前3m位の所に京葉道路の高速道路。
こんな立地じゃ家族なんて住めないよね。
とても検討出来ない物件だなー
ラブホの間隣のマンションなんて、恥ずかしくて友人知人なんて呼べないw。
折角何千万も出して新築マンション買ったのに、なんか後ろめたい気持ちになってしまう。
最寄り駅まで徒歩3分って言っても駅名が競馬場前って、会社に通勤経路提出するときもなんだかなぁ。
どんな立地にマンション買ってんだって思われるな。
新築マンション買った意味があまりないな。
そもそもがこの立地にファミリータイプのマンションを企画する段階で無理があるよな。
ここの営業がひどい!
電話は夜遅くに掛かってくるし、夜中に家に来るし。
アンケートを普通に書いてはダメですね。
今日も寒い中、ユトリシアと一緒に駅反対側でのティッシュ配り、お疲れ様でしたw