完売してないのだから、盛り上がっていきましょう
30日に入居します。
30日の引越し予定、多かったです。あと4月1日。
評判どうであれ楽しみです。
イーマンションの更新されてますか?
エレベーターが偶数階、奇数階と1機しかないので引っ越しが何時に終わるかが心配です
みなさんルールは守りましょうね
アラシはスルー
305言いたい事はわかりますけど言い方がキツイですよ。
304マンションの引っ越しは日付と時間ってだいたい決まってますよね?
引っ越し業者も基本決まってますし…
業者さんがうまくやってくれるんじゃないですか?
一世帯2時間位だと思います。引っ越しのルールって言われても自分達で運び込むわけじゃないし荷物の量も違いがあるわけですから(シングルの方より4人家族の方のほうが荷物多いのは当たり前ですよね)お互い様じゃないですか?引っ越しのルールより入居してからのルールの方が重要なんじゃないでしょうか?
マンションの引っ越しは集中しやすいせいか混むし予定どおりスムーズに行く確率はそれほど高くない。
各トラックの交通状況も影響してくるからね。別の物件で経験がある。
【譲り合いや我慢】を持ち合わせてないと基本的に無理。
>>304は他人の引っ越しが予定以上に時間かかったら、
顔真っ赤にして激怒しちゃうのかな
みんな戸建てにしたほうがいいよ 集合住宅向いてない。
312さん
”みんな”っておかしくないですか?
そもそも、戸建てだって近所への配慮は必要ですが。
304の書き込みからすると、入居日は込み合う日の午後でしょうね。
遅れたの何のでキーキー叫んでる人が居たら304でしょうか。
新居楽しみにしてたのに、ちょっと喜びが減りました・・・・・階が離れてるといいなぁ。
久々に覗けば、いるんじゃん沢山の購入者がよ
そういえば近隣のクリオマンション中古の13階が1990万で売りに出てた
意味はないけどねぇ
304の母でございます
この度はうちの馬鹿娘がこのような皆様を不快にさせる
書き込みを行ってしまい、申し訳ございませんでした。
母親としてたいへん恥ずかしく思います。
娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめにあっていたのです。
母娘二人の生活が長く続き、娘可愛さのあまり、私が甘やかして
育ててしまったせいで、娘はわがまま放題、自己中心的な性格に
なってしまいました。また、他人との上手な接し方、距離の取り方等
全く学習することなく、成人してしまいました。
この度の書き込みについても、娘としましては全く悪意の無いものなのです。
同じマンション住民の皆様を「学校の友達」という感覚で捉え、軽い気持ちで
「ルールを守って一緒に楽しく暮らそうね」と、本人としては明るくふるまった
だけなのでございます。
どうぞ皆様、この欠点だらけの娘を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は明るくて良い子なんです。ただちょっとだけ、人から誤解を
招きやすいだけなんです。
どうか、どうか宜しくお願い申し上げます。
304の母より
成人してるんでしょ?
その代わりに親が誤るの?
本人が誤れば?
また育て方間違ってますけど。
まったく変な親子。
そんな境遇の子でも常識のある子いっぱいいますよ。
304号室ではなく、304ですよ。
入居したあと304号室の方が勘違いされたら可哀想!!
母は釣りだろ
母親が出て来るのはちょっと考えられない。
スルーでしょ!
おまいら! 304様がお見えになったら最優先で、引っ越しさせろよ。
この物件で一番偉いのは304様だ!
ここは面白すぎ
住んだら最後 気に入らないと村八分
324自治会つくる前にしっかりと理事会つくれよ
304自治会長で324が理事長こんなマンション住みたかねぇな
304もその他住民も、傍から見れば同じレベル
入居済って、まだ引渡し開始してねぇーよ
住民来る前にとなりのラブホも改装中、どんなギトギトしたデザインになるか
楽しみだ。激戦区だから目立つが勝ち
ラブホさえ潰れてくれたら、資産価値2倍も夢じゃないのになー
近くのクリオは隣にラブホが無いのに安いぞー
新築だから買ったのではないですかね?中古より新築の方がいいでしょ!環境は良くないと思いますけど…利便性を重視した人じゃないと買えない物件でしょう。
エコカーの普及が伸びてるとはいっても、高速道路は流通業者の必須アイテム。
眼下が高速ってのはマジできついよ。小さい子供さんとか気管系の病気になったりしないですかね?
>>333
その通りですよ!やっぱり新築は一度きりですからね。新築でこの値段なら満足です。
下世話な話ですが結婚するならやはり中古よりも新品。高い買い物ですから家も一緒で中古よりも新品です。
新品の女の子はラブホの隣に住みたくないでしょ。
箱入り娘ではない冴えない者同士の妥協婚なら納得だけどね。
今はバツイチ女性をマルイチ女性と言いモテるらしいですよ!逆に男性はモテないらしいです。関係無かったですね(笑)
新築はその時しかないので買う人が良ければそれでいいんじゃないですか!もうすぐ入居される人達が居るんですよね?これから引っ越しする人にエレベーター情報とかアドバイスがあればカキコミしてもらって参考にしたいです。
という事は2回離婚すれば二重丸
大本命ってね!(笑)
ところで完売したんですか?
完成物件みたらなかなかよくて、検討しようかなと
あの外観をいいと思えるなら、いいんじゃないでしょうか。
もう引越し完了してる人もいるんですよね?
実際住んでみた感想お願いします。
やっぱり高速道路が近いと・・・ですか?
やっぱりエレベーターが… 言うと反感もらうのでやめます
引っ越しました。
エレベーター、そこまで不便は感じませんよ。よく他のファミリーと乗り合わせますが、狭いのは狭いですけど。みなさんきちんと挨拶かえして下さって感じ良いです。
早く皆さんの引越しが落ち着けば良いですね。業者さんはエレベーター不便そうです。
新築はやっぱり良いですね。マンションなんて自己満足ですから、気に入ったもん勝ちだと思います。
ラブホ側にはほとんど行かないので、あることすら忘れてました。友人招いても問題ないと思いますよ。
ラブホ側でしたらわからないけど…。
仕事でここの高速よく通っています。
物件も目の前なのでよく見えますが、洗濯物、布団など干せるようには思えませんが、
住居される方は、天気良くても部屋干しなどになるのでしょうか?
もし、干したとしても黒くならないのでしょうか?
1日くらいなら大丈夫です
ラブホの改装も終わったん?完売したの?
まさか子持ち家族はいないだろ
ベランダ側はかなり日当たり良好みたいです。高速道路は国道に比べて排気は少ないそうです。
(排気量を調査した結果、車は停止中に多く排気します。高速道路は車が留まることがない為少ないらしいです)
また、排気は上に行きます。京葉道路の構造上、特に囲いがある範囲の低層階はかなりクリアとのことでした。
私は買いたかったのですが、欲しかった箇所はすぐに完売していました。この条件で購入された方が羨ましいです。
利便性が良いので、熟年層や若いファミリーが多いみたいです。
ラブホは全然気にならないですね。建て替えされるようで、ますます気にならなくなりますね。
ラブホの建て替え後は何ができるかご存知の方いらっしゃいますか?
そんなことくらい販売会社か管理会社に聞けばいいのに。
快適な生活を過ごしています。
駅までの道がもどかしいですが…(玄関から見えるだけに)
それでも近いのでヨシとします。
高速の音は確かに24時間ザーとします。リビング側なので、テレビなどの音で私は気になりませんが、静かな環境をお求めの方にはお勧めしません。
ベランダには洗濯物干してます。ベランダ広くて日当たりもいいし、遠くに馬が見えるのも個人的に気に入ってます。
(朝、競馬場の調教が見えるので)
ファミリー多いですよ!
ラブホだけで悩んでる方いたら、エントランス(サブも)利用する限りまったく視界にも入りませんのでご安心を。
せっかく日当たりがいいのに、どうしてリビングの窓をあんな小さくしちゃったんだろう・・・。
4枚ガラスで開放感あった即購入したのに・・・
今日も引っ越しされてると思いますが、1日に何件の引っ越しが出来るんでしょうかね?
エレベーターが少ないようなので大変そうですけど。
もうだいぶ入居されたのでしょうか?
オプションは基本高い気がします。自分達でネットとかで調べてみた方が良いと思います。口コミ・評価なども出てますし、うちもオプションではなく他業者でやってもらいました!アフターケアの期間も長く良かったです。良いものを安くが一番です。浮いた分で水回りコーティングも出来ちゃいました!
みなさん、引越しはスムーズにお願いしますね。
できるだけ時間内にやっていただければ幸いです。
ずいぶん削除されてるんですね?珍しい掲示板ですね。
住み心地はどうですか?
人気ない物件みたいですね!盛り上がらない(笑)
バルコニーのガラスはやっばりセンス最悪、
環境最悪、駅近最高、価格微妙、人気普通、仕様陳腐、子育て無理
でも売れました
だいぶ引っ越しが終わったのではないでしょうか?
住み心地はいかがですか?
モデルルームに人は来てますか?見掛けた方いらっしゃいますか?
話題がないですね。
完売ですか?
完売?まさか…
検討してる人が居ないだけでしょ?
現地ではもう販売活動してないから、完売です。
完売なんですか!
インターネットではまだ販売してましたけど…更新されてないだけなんですかね?
半年くらいで、中古たくさんでるから、
待てば安く買えるよ、
きっと気付くから
完売なら管理人は放っておかずに閉鎖して!
きちんと管理して下さい。
住民の方も完売したか分からないって事なんですかね?
ビビット内のMRなくしただけで、いずれ棟内MRできるんでないの?
もう上りと垂れ幕でてますゆ、残りはいくつ?
まだ完売していないの?
やはりラブホがネック?
クリオシリーズは買い上げる土地がイマイチな所が多い。
その中でも、特にココは酷い。
確かにイマイチですよね!
駅が近いようで近くない感じだし、部屋の広さも微妙ですよね。物を置いたらかなり狭いんじゃないかと…よくファミリーの方が入ったなって思う。
ラブホは近接どころか直結かと思わせるほどです。
高速道路とラブホに囲まれたマンション。駅近っても船橋競馬場駅。
ららぽとIKEAの渋滞、ごった返す競馬の客・・・
間取りどうこう以上に、この環境でよく売れたと感心。
やっぱり、値引きでなく、現金キャシュバックがきいたね、
ゲンナマ作戦大成功!、物件としての、価値がなくても売れた
買った人だけ後で後悔、税金かからんのか?
現金を受け取れば税金がかかるけど、諸費用や物件価格に使えば平気じゃない?所得にならないんじゃないでしょうか?
実際、購入した人はどうしたのでしょうかね?
そろそろ閉鎖していいんじゃない!
完売するまで、閉鎖はさせません
もう検討者もいないけど
ラブホ行く時に前通ったら、内覧希望者はこちらにお電話くださいってフリーダイヤルの番号乗ってる小さい小綺麗な看板ありましたよ。実際の部屋が見れるといいですね。
隣のラブホ、外壁工事が終わって綺麗になりましたね。
てっきり解体されるのかと思ってましたけど・・・
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
建物自体、ラブホっぽい。
皆さんラブホ好きですね。
実際、部屋の仕様などはどうなんでしょうか。
今はやりの、シングル、ディンクス向けの、
コンパクトマンションです、
広さと環境でファミリー向けでありません
その割には狭い3LDKに固執しているので企画が中途半端ですね。