↑こんな住民ばっかりだと思うとこの先このマンションが心配だ
241別に心配しなくてもいいんじゃない?放っておけば?このマンションがよくて買った人達なんだし!
緑くらいたいした事じゃないだろ。
それよりも何十年というローンや、長く付き合う生活環境の方が全然気になると思うが。
内覧会どうてした?
うちは来週なんです…
外観確かに変わってましたが、イメージとは違ってます…
ないらんかい出たらこんなんいらんわい?
営業℡かかってきた。どうやって番号調べたんだか、この環境じゃ要らないって言ってもしっつこい。迷惑です。
例の鮮やかな緑から 綺麗なグリーンになっていました。
全く 変じゃないです。
良かったです。
エレベーター1機でしたね
思ってた以上に狭いかな
内覧会行ってきましたよ。
緑じゃなくなってたし、外観は取りあえず問題なし!
部屋も特に問題なし!
ただ、若干、段取り悪かったけど、、
ベランダも窓開けても思った程うるさくないし、臭いもない。取りあえず満足してます。
高速道路の騒音やガス臭はどうでしたか?
内覧会行ってきました。
幅木?の浮きや、リビングの物入れが平行じゃなかったし、窓の遊びが大きすぎたし・・・・
一番気になったのがバスルームの壁のペコペコ具合・・・・、手すり?を引っ張ると壁がはがれそうでした。
そーゆーものって説明されたけど、ほんとなのかなぁぁ
そんなもんさ
春には全戸埋まればいいね、グラホラ売れてからこちらも、早かったな、
恐るべし営業力
グラホラ売り出してたけど私はこちらにしました。
私の生活には使う道路や電車、スーパーが近いなどいろいろとこちらのほうが条件があっていたので・・・
ほとんどの部屋は売り出してすぐに契約したみたいですよ。
残りがなかなか売れないみたいですね。やっぱり低層階よりだいぶ値段が高いからかな。
営業さんはうわさほど悪くなかったですよ。
お隣のラブホテルはどうでした?やっぱり卑猥な印象受けましたか?
営業じゃないんですけどね・・・
よいスーパーが近いってことです。
人それぞれ選ぶ条件違うので。私はGHよりいいと思ったまでです。
GHだぁグラホラだとか気安く呼んではいるけど向こうの方が格は上だからね
どちらを選ぶかは自由だけど
初めてサイト覗きました。私もこちらにしましたよ!スーパーは断然、SVの方がいいですよ。(SVはOKグループ)ららぽーとはこちらの方が近いし。
GWは既に2年建ってた新中古だし、売れるのに時間掛かりすぎ。先日、空きが出たからどうですか?と連絡ありましたよ。あと、若松地区?若松団地は昔から学力が低い…
残りも売れると思いますね。売れ行きスピードは他と比較しても断然早いです。やっぱりこの時代だからこそのお買い得物件ですね。
気になった箇所はチャント話して直してもらうべきです。その人の対応が悪ければ、違う人を呼んで話せば良いと思いますよ!
あと、エレベーターは2機。奇数階と偶然階に分かれていますよ!