物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
先日、優待券をもらって隣のセントラルスポーツに行ってみた。
大阪のおばちゃん集団がたむろして、我が物顔でスタジオを占拠し大声で
インストラクターを取り巻いている。
茶髪に露出度の高い出で立ちで、前列にいられてはまったくやる気が失せてしまう。
民度をぶり返すわけではないけど、おばちゃん達はどう見ても勘違いしているとしか
思えず、他人の目線など気にしないこれぞ「THE 尼崎」なのかと思ってしまった。
この方々が周辺さんかと思うと・・・
-
522
匿名さん
>>521
ぶり返しの他、なにものでもない!スポーツジムのおばちゃんとかって。。。インストラクターに相談してくれよ。全く!
-
523
購入検討中さん
>520、>521
作り話のようですね。
もし真実だとしてもMRで騒ぐ子供やスポクラで茶髪?(笑)のオバ様集団はどこにでもいます。そんなに気になさるならどうぞお上品な(爆笑)住民しかいないエリアでの物件を検討してみてはいかがでしょう。
-
524
匿名さん
521ですが、気分を悪くさせすみません。
あまりにドギツイメイクでもろ大阪のおばちゃんって感じで圧倒させて
しまったのでスレしちゃいました。
あの手合いが、周りをうろつかれると気が引けそうです。
-
525
購入検討中さん
>524
大阪のおばちゃんではなく「神戸のおばちゃん」「芦屋のおばちゃん」「西宮のおばちゃん」がいるスポーツクラブに行ったらどうですか?何が違うのか良くわかりませんがね。ノーメイクの女性が周りをうろついてるところが良いなら、高齢者が多い過疎地もあなたが安心して住める場所かも知れませんね。
-
526
ご近所さん
セントラルスポーツの話は本当です。
実際にマナーアップキャンペーンという名目で施設内に告示されていますがマナーの悪い会員は全く無視です。
「THE 尼崎」です。
-
527
購入検討中さん
そろそろマンション自体の有意義な意見交換をしませんか?
-
528
811番地
南側の窓はT3らしいのですが、
電車の音やホームのアナウンスの音は充分防げるのでしょうか?
-
529
匿名さん
窓の仕様の話は以前に書き込みをしたが誰も反応なかったけど今頃?
-
531
物件比較中さん
>>530
恐怖を感じているのであれば大丈夫ではないと思います。
ココは候補から外すのが吉でしょう。
-
-
532
ご近所さん
柄が悪くて恐怖を感じるって...
他のマンションのスレも民度ガーとか書き込まれてますよ。どこも一緒です。
-
533
匿名さん
このマンションで「便利さ以外に何かないのか」って語る輩がいるから
無理な話題づくりで、この流れになるんだろう。
トコトン利便性を語れば、ここの良さ・悪さが認識できるのでは。
-
534
OLさん
>>No.530
大丈夫か大丈夫じゃないかだなんて自分で決めることでは?
実際は購入したいんでしょ?
貴女こそ不安を煽るのような書き込み止めたらどうかしら?
-
535
周辺住民さん
素直にJ尼北の良さを認められないプライドが高い輩があーだこーだと喚いてますね。
時代は変わってますよ。ライフスタルも都市回帰型へとなりつつあり、駅近物件が人気です。ここはスラム街でもなく、新しい街です。
-
536
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件