物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
>>432
尼でも塚口あたりはまだ良い方だけど、出来れば阪急の北側が望ましい。
-
443
物件比較中さん
-
444
物件比較中さん
個人的にはブランド思考の名を取る方は西宮、利便性の実を取る方は尼崎だと思いますよ。
今でこそ西宮はガーデンズのお陰もあって住みたい街の常連ですが、個人的には環境もそれほど良いと思わないし、利便性も尼崎に比べれば劣ると思うし、周囲の評価は高いけどなかなか自分では納得できません。
現在、検討できる西宮周辺の新築物件も駅から微妙に遠いし。。。
「尼」って響きに抵抗がなければ、こっちかなぁ。
意外に私の周りでもJ尼北口の再開発ぶりを知らない人も多くて、パンフレットを見せるとビックリされます。
ただ、子育てするにはあまりにも線路に近すぎて騒がしい場所なので他物件も平行して検討しています。
塚口の物件概要、もう少し詳細が早くでませんかねぇ。。
※多くの方が辟易されている「尼崎の民度が悪い」みたいな返信ご意見は不要です(笑)
-
445
サラリーマンさん
通勤の「利便性」を求めて検索結果よりたどり着いた物件の1つだが、周辺物件に比べて坪単価が飛び抜けすぎだと思う。
大阪や神戸には確かに便利な立地だが、この金額であれば他の高額物件も比較検討できそうな気がして現在はさらに良い物件を探そうかと思うようになった。
最近の尼崎の新築分譲価格より坪20~30万程度のUPかなぁ~っと期待してたが、甘かったようだった。
少なくとも土地相場勘のある地元住民の住み替えよりも他の地域から移住をターゲットにしている感じがする。(相場観が無ければ、「利便性」という餌で私みたいに食いつく人は数多くいると思われる。)
しかし、尼崎でこの販売価格は昨今の諸事情を考慮しても無謀だと思う。実際、売れているのだろうか??
完成前に売り切れたら私の目に狂いがあったことになり、後悔することになるだろうと思うが検討リストから脱落した物件としてこれからは見守りたい(失笑)
-
446
匿名さん
完売しますよ。
ここの販売方法は売れない物件を検討者に格安で販売します。
当然「他言はしない」という念書を書かされます。
それでも売れない時は不動産業者に格安で販売します。
これで表向きは完売ですね。
有名な話ですよ。
-
447
匿名さん
ガーデンズとココエの客層を比較すれば一目瞭然。
一部地域を比較するなら444さんの意見も解りますが、
駅周辺全体では尼の方がデープさは数段上。
また新住民もそんなイメージを理解し馴染める方が多いと思うので、
そにへんを理解せず住んでしまうと後で後悔するでしょうね。
-
448
匿名さん
値引きするようなマンションは買わないほうがいいよ!結局、デベはそのマンションに値引き後の価値しかないって言っているようなもんだからね。
購入後の下落率もかなり高いと思うね。
-
449
検討中の奥さま
値引きってあるんでしょうか!?提示価格に対して購入の意思表示しかできないものかと思っていたのですが。
購入検討者の皆さん、値引き交渉は普通にされておられるのですか?
値交渉を行い客は販売担当者の”カモ”扱いなんでしょうか??教えて頂ければ幸いです。
-
450
検討中の奥さま
すいません。上記の文章に誤りがあります。
「値交渉を行い客は」ではなく「値交渉を行わない客は」の間違いでした。
よろしくお願いします。
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
読解力の無い人やな
>売れない物件を検討者に格安で販売します。
って書いてあるやん
最初から値引きなんかするわけないやろw
-
453
匿名さん
ところでココは実際のところ売れそうなの。価格と尼の地域性と便利さの話題ばかりだけど。MRに行った人、盛況度はどうよ。
-
454
匿名さん
ここの値段に便乗して周辺マンションがKY価格で売りに出してるけど売れてないね
ここも苦戦するんじゃないの?
-
455
匿名さん
狭小地といえども最高立地ですよ。
マンションの資産価値は利便性で決まります。
民度でも設備仕様でもありません。
-
456
匿名さん
>>>No.455
利便性はわかったよ!ってかここ覗いてるヤツら皆、理解してる。その他の長所言うてみ。
「利便性」だけで市内の高額タワーと同程度の㎡単価ってどうよ!
永住には不向きなこの物件、リセール的にも不安なんだけど。その辺どうよ??
-
458
匿名さん
利便性がいいのは昔からのこと
なのに周辺中古は売れていない
ここは買った瞬間下落でしょう
リセールは周辺中古+αで売れればいいぐらいの覚悟が無いと買えないよ
物件の良い情報が無いマンションなんて怖くて買えないわ
-
459
匿名さん
MRに行ってきました。
ネガな質問に対しては、やはり便利なので・・・その辺は・・・でした。
間取り的には、単身者からファイミリーまで多様です。
高層階は抽選になるようで人気はあるようです。
但し、中低層階は目の前が駅のホームで乗客の視線は感じるでしょうね。
皆さんが気にされている周辺中古物件はやはりここの価格の引っ張られ上昇してるとの事です。
どことは言いませんが、販売価格≒中古価格での取引が成立していると聞きました。
民度はさすがに質問対象外です。
気になる方は、ご自分でお調べください。
-
460
匿名
・・・は便利なので見逃してよって感じですかね
私も行ってきましたよ
強気な価格ですね。
モデルルーム見ましたが、オプションだらけでいまいち実感なし
トイレがやたら狭い印象。無理やり部屋の大きさ確保したかな?
駅に近いのは良いけど、ここまで強気な価格と陳腐なつくりを見ると
周辺に流れるのはあたりまえだと思うよ。
デベのお手並み拝見ってとこですね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件