あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
年末年始の寒波で、我が家はついに結露が起こってしまいましたが
みなさんのお部屋はどうですか?
イズミヤいつオープンなんでしょうねー
阪急オアシスは来週オープンみたいですし
ライフは外壁を見る限り三月ごろみたいな雰囲気です。
イズミヤは西壁とカンバンしか見えませんね。
お客様用の駐車場を借りたい場合は管理人の窓口で直接予約するしかないのでしょうか?週末や遅い時間は管理人さんがいないので予約するのに困っていて。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
そういう相談は、直接、管理人さんか、ホームページから管理会社の担当さんにメールかまたは電話の方がいいのではないでしょうか。
ライフ3/10オープンです!
イズミヤは4月初旬オープンらしいです。
あと1ケ月くらいですか。
待ち遠しいですね(^ ^)
3月30日・31日に1年点検があるみたいです。
みんなで確認しながら点検してほしいですね。
大事なマンションなので、ちなみに私は
平日なので仕事で立ちあえませんが・・・・
5月下旬、イズミヤ法円坂店の並びにドン・キホーテ法円坂店(仮称)ができるようですね。個人的には、微妙です。
ずーっと以前にそんな噂ありましたね。
本当だったんですね。
私もビミョーです・・・
イズミヤの2Fがドンキホーテですか?
130です。
先日、新聞の折込チラシにドン・キホーテ法円坂店の求人広告が入っており、それに掲載されていた地図が、イズミヤ法円坂店とほぼ同じような場所でしたので、「並び」と書きました。
ですが、132さんのおっしゃるように、イズミヤの2階の可能性もありますね。
131です。
部屋から建設現場が見えるのですが、
同じ医療センターの敷地内でイズミヤのすぐ西隣り(つまり南西角)になにやら建設中です。
イズミヤの駐車場にしては、工事が遅れているなと思っていたのですが、
あそこがたぶんドンキホーテになるんじゃないでしょうか。
徒歩1分ですからもっと駅に近い北の方なのではありませんか??
イズミヤは、谷四の一番近い出口からでも4・5分かかりますよね。
地図を見てもそんな気がするのですが。
そう思いたい・・・
南西角は職員寮のような気がします。
下のサイトにイズミヤの2Fにドンキホーテが出来ると載ってました。
4月初旬と思ってたイズミヤのオープンも、4月下旬となってますね・・・
http://www.tama-tsukuri.info/%E7%8E%89%E9%80%A0%E3%83%88%E3%83%94%E3%8...
確かに求人情報に載っている住所も大阪医療センターの住所で、2Fとありますね・・・
それにしても、谷四駅から徒歩1分は嘘ですよねえ。
イズミヤの2階に入っちゃうのですか・・・
建物の大きさを見て、食料品だけでなく、生活雑貨も充実してそう!ひょっとしたら書店も入るかも、なんて期待していましたが・・・
ある意味雑貨は充実しますが・・・
あの節操のない外観や看板じゃなければ、いい店なんですけどね
こんばんは。
家具を動かしてたら、壁紙を傷つけてしまい、一部剥がれてしまいました…(T_T)同じようなことになって、自分でも業者さんでも、修理された方いたら、どうしたのか、どこに頼まれたのか、教えてください。