2990万円~だと思います。公式サイトにもそういう記載がありますものね。
もう完売してしまった部屋もあって、徐々に選択肢も無くなってきているのだなぁと思いました。
ここのマンションの場合は3LDKよりも4LDKのほうが人気があるようです。
ファミリーが多いからかしら?
とにかく港通りは暴走族が頻繁に走ります。
今の8階建て賃貸は上住人がうるさいので購入を検討してましたが大通りに面してるのがネックです。
港通り→中央通りですね
42さん
バスの便も充実しているのかと思えば、本数は意外と少なそうです。
公式サイトでは電車のアクセスは詳細に説明されていますが、バスについては全く触れられていないので変だと思ってました。
時刻表を確認したいのですが、バス停はどこになるんでしょう?
流行る流行らないの問題ではなく、走ってる事実。
しかも丁寧に信号守ってるので止まってる時のうるささはハンパない。
実際に自分たちが通勤する時間に行ってみて、いろいろと確認しておいた方が良さそうです。
朝の時間帯そんなにバスが来るとは思っておりませんでしたし。
道がどの程度の混み具合なのかとか、そういうのも含めて
一度シミュレーションしてみるのは大切なのかもしれません。
バスに関しては、時間が読めないのがネックですね。
どうしても、朝の時間帯は道路は混みやすいですから。
私は、通勤族ではありあませんが、やはり、バスが最寄りの場所で生活していてバスが遅れると電車への乗り継ぎが狂ってしまうので、かなり時間の余裕をみて利用しています。
外観デザインは、どの物件も基本似ていますね。
やはり歩車分離設計が安心。
自転車は転倒したり出し入れに子供がいると時間がかかったりすので別のほうがいいです。
駅から近いですけど、公園が近くて環境良いですね。
Eタイプのリビングがすごい広いので住みやすそう。
子供は1人か2人までかなと思いましたが、家族が集まるスペースとしてかなり広めのリビングは魅力的です。
公園が近いのも、子供がいる側としては利点になります
モデルルームのEタイプはメニュープラン1ですね。
デンの壁をガラスにすると開放感が増すのかもしれません。
普通の田の字かと思いましたが、メニュープランを選ぶと
選択肢が広がっていいなと思います。
選べる間取りが少なくなっても、ある程度はアレンジできそうですが、
申込み期限があると思われます。
床暖房の面積の割合が少ない気もします。
アスレチックがある公園はかなり魅力的でしょう。
間取りに関しては広々としているのは良いですが、リビングにも小さい収納があった方が良かったです
公園は良いのですが、老人が、たまっているのが気になります。
マンションの価格も安い設定ですが
修繕積立も安くていいなと思いました。
でも、この積立金って後々になって上がっていくものなのでしょうか。
管理費などのトータルで考えるとこのままであれば良いなと思うのですが。
早朝のスピーカー演説なんとかしてほしい。