残りはどのぐらいでしょうか?ウェリスとここと迷ってます。
173さん、スーモの統計情報を見ると、残りは30戸しかないんです。今回の抽選は最終期最終次なので、早く決めなければ、お気に入りの部屋がなくなるかも。
こちらの残り30戸はどれくらいの期間で売れそうなのでしょうか?
最終期最終次も始まるので買うならさっさとした方が良いのでしょうけど。
抽選分は要望が入っていると思うので、実質残り14、5戸ですかね?
マンションを買って失敗した人の殆どが「駅から徒歩8分以上の物件」を選んでいます。マンションは駅近が全てです。
ウェリス販売苦戦中だよね。周辺環境悪いし、周辺道路狭いし、歩道もないし。
毎日電車通勤する人には片道12分往復24分は正直疲れると思います。
182さん、毎日24分歩いて健康のためにいいじゃないか?雨の日や冬雪の日、毎日294本のバスに乗り、3分ぐらいしかかからない、片道100円安の料金でマンションの前に到着することがとても便利です。マンションの正面セブンイレブン今週28日オープンしては、生活面は最も便利になります。私今週末30日抽選に行きます。ウェリス稲毛ではなくここを決まりました。落選なら、別に考えなくちゃ。
遠いと感じる人は、止めた方がいいでしょう。
ここを買った人は、多少歩いてもそれに勝る快適な環境を
選んで買ってるわけですから。
環境より駅近を優先したい人はウェリスとかが
いいんじゃないですか?
ウェリスはまだたくさん余ってるみたいだから、
ここよりは部屋も選べると思いますよ。
隣人に駅まで遠くて疲れると言われても、あまり気持ちのいいものじゃないしね。実際に歩いたり外観や周辺環境を確認して、不満があるなら他の物件をお勧めします。
歩きで10分を切るか超えるかくらいって、意見が分かれる距離ですね。
遠く感じる人と平気な人とどちらも同じくらいいるんじゃないかと思います。
検討する人が集中しなくていいのかもしれません。
これくらいの距離を選ぶ人って、せかせかした人が少なかったりしないですかね。
環境重視で落ち着いた暮らしをしたい人が集まるのかななんて思いました。
ウェリス稲毛はあなたにとって、一番のオプションだよ。史上最高マンションだからさ。
ホームページを見ると先着順21戸ですね。ラスト21戸ですかね!!
パークホームズよりウェリスの方が先に完売しそうです。
ウェリスはまだ200戸くらい残ってますよ!!
ウェリス完売なら同じ稲毛の物件として嬉しいじゃないですか!
パークホームズの方が後になるかもしれませんが3月末までには完売してほしいですね。
190、191さん、ウェリスは必ず先に完売になるよ。駅近の物件だからさ。