匿名さん
[更新日時] 2014-10-02 21:22:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
スカイツリーは鉄骨で建物の作りが全然異なります。311の時はdfs実装前だったらしいです。
ここは建物だけ(dfs無し)では耐震性はないのでは?
-
42
匿名さん
>>37
いくらなんでもあそこを閑静な住宅地というのは無理があるでしょ。
行けば良くわかります。笑われますよ。
-
43
匿名さん
>42
住めばわかりますよ。
住めなくて理解できないなら他をあたったほうがいいですよ。
-
44
匿名さん
>41
それは免震マンションから免震装置を取り外したら耐震性がないのでは?というくらい意味のないことです。
-
45
匿名さん
>>43
まあ貴方はあの環境に耐性が有るってことでいいんじゃないんですか。
余りおすすめ出来る環境では無いと思いますが。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
>リヴァリエ周辺は非常に静かです。
>小さな電車の音が心地いいくらい 駅前の閑静な住宅地です。
閑静・・・もの静かで、落ち着いたさま。
否定のしようがないんだが。
-
48
購入検討中さん
そんなにネガ発言したいのであれば、ここの検討スレからでて行けばいいのでは?
ネガ意見も必要ですけど、やりすぎはやめていただきたい。見苦しいです
-
49
匿名さん
意味の無い契約者、住民のポジ発言よりずっと参考になると思いますよ。
ネガ発言もデタラメを言っている訳でもありませんし。
-
50
匿名さん
まぁ落ち着きなよ。子供の教育に悪いと言いたいの?自分はそうは思わないな。風俗は普段通らない場所だしすでに寂れてきてる。時代の波に飲まれて店舗型は建物の老朽化と共に無くなるんじゃない?競馬場はパチンコ店より余程家族でも楽しめるぞ。通ってるのはジイちゃんがほとんどでドンキホーテの客層よりマシだわ。まぁ中高生の男子は興味津々だろうけどね風俗。
-
-
51
匿名さん
子供連れて川崎競馬場行ってきたけども芝生があって広いからか、緑の匂いで自然の中にいる感じでした。子供の遊び場もあって公園みたいです。
好感を持てました。
日の出町や府中競馬場みたいな雰囲気は全く感じられず。地方競馬場だからこその雰囲気なのかもしれません、ガラガラに空いてたからかもしれませんが。
カップルもちらほら居ましたね。芝生に座ってのんびりできます。
-
52
匿名さん
>>50
貴方が大丈夫だと思っているならそれでいいんじゃないの。
でも競馬場と風俗街が近いのは事実なんだから。
貴方の主観を書き込まれてもねえ。
-
53
匿名さん
今日MR行ってきたけど、すごい人でしたよ。
かなり販売加速しているのが良く分かりました。
-
55
匿名さん
dfs構造により免震構造よりも優れているのが好感持てる
通常のマンションより安心感は、はるかに高い
いつくるかの関東大震災・南海地震に備えて
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
>>52
その言葉をそのまま返すよ。あなたが嫌なら検討から外せばいいのでは?
-
58
匿名さん
>>57
風俗街も競馬場が近いはデメリットだけど、
駅近や割安感はそれを上回るメリットですからね、
当然検討中ですよ。
貴方もちょっとでもネガを言われたら頭に来てしまいなんて少々冷静さを失っているのでは?
少し落ち着きましょうね。
-
59
アドルフ
58は結局検討するのか(笑)
頭はよくないこだね。
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん