物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
このマンションには、住民の意見や苦情を受け付ける目安箱のようなものはないのですか?こんなところで、色々意見を述べても始まらないと思いますよ。
-
442
匿名
中古物件出てもすぐに売れるし、なかなかよい値がつくみたいですね。
こんなことならうちも売ろうかしら~って思うが新たに購入したいと思う物件がない(笑)
-
443
住民板ユーザーさん1
マンションに対する不満が並ぶと急にマンションを持ち上げる人が必ず出てきますね。野村の方なのでしょうか?
意見箱は大事ですね。毎月理事会をやっているようですし、そういうとこで住民の意見を反映させるのは大切でしょう。
-
444
匿名
-
445
匿名
野村の人も完売した物件の掲示板に出るほど暇じゃないよね。
もし書き込みするなら、売れてない南山や阿佐ヶ谷にするでしょ。
-
446
匿名
>>445 匿名さん
南山スレが検討板、住民板とも荒れていますね。
-
447
匿名さん
中古物件が出てもすぐに売れるのは、国領のマンションでも坪300万円では買えない時代ですから、今となっては安かったということでしょう。
-
448
匿名さん
国領で坪300万ですか!
ありえない。
ここの売れ残り買った人は、ラッキーでしたね。
-
449
マンション住民さん
いま帰ってきて、ラウンジに高校生が4人たむろってるのを見たのですが、大丈夫なんでしょうか?
親は心配してないんだろうか?高校名もわかっています。世田谷の千がつく高校の子たちです。
小心者なので注意できなかった。誰か注意できるようでしたら、お願いします。
-
450
マンション住民さん
高校生まだいますね。今日はラウンジにお泊りのようですね。
-
-
451
匿名
新しいマンションが建ったがために富士山見えなくなる部屋ってあるんだろうか?
-
452
匿名さん
高校生を入れているお子さんをお持ちの家庭へ厳重に注意をすべきです!
このマンションで事件などあった場合
川崎などの事件などもありましたし大変なことになります。
住民の方々も勇気を持って声かけをしていくべきです!
-
453
匿名さん
確かにラウンジの高校生は迷惑として、実際に何の規約違反になりますか?
深夜の時間帯、宿泊疑惑ですかね。
-
454
匿名さん
>>453
宿泊疑惑は大いにあります
住民でない者の不用意な立ち入りを禁じましょう
ライブラリーは24時間オープンですか?
そうであれば今後目の届かないライブラリーへもいくかもしれません
-
455
住民板ユーザーさん1
直接言わなくても警察を呼んで補導してもらえばいいんじゃないでしょうか?
深夜に不審な高校生がラウンジにいますよって。
直接声かけして嫌な思いなんかしたくないでしょうし。
-
456
匿名さん
そういう輩に直接注意すると何をされるか分からないし危険なので、積極的に警察に通報してもいいと思いますよ。
-
457
ご近所
ここの住民ではありませんが近隣に住んでおり、春から某幼稚園に入園する子供がプラウドシティさんのバス停を利用予定です。
プラウドシティさんは色々な幼稚園のバス停になっていますが、プラウドシティ以外の子供も利用してますか?
一番近いのがここなのですが、アウェイなものでママの中に溶け込めるか心配で…。
-
458
マンション住民
いらっしゃいますよ。
朝は2園が同じ時間帯にバス待ちされていますが、園が違っても関係なく待っています。
べったりしているわけでもないので、ご安心ください。
-
459
マンション住民
新婚夫婦が暮らしやすい都内の穴場駅ベスト10
株式会社トレジャー・ファクトリーが、
新婚生活に伴う引越の応援を目的に、
引越・住みたい駅に関するランキング調査を実施し、
結果を発表しました。
新婚夫婦が住みやすい駅はどこなのでしょうか?さっそく見てみましょう。
■引越の達人が選ぶ暮らしやすい駅BEST10
1位:仙川
2位:阿佐ヶ谷
3位:立川
4位:吉祥寺
5位:北千住
6位:三鷹
7位:中野
8位:大泉学園
9位:調布、練馬
10位:赤羽、二子玉川、成増
※11位以下略
都内で3回以上の引越経験者だけを対象に、“穴場駅”という視点で独自に調査を実施。
よくある住みたい町ランキングとは少し異なる順位結果になりました。
引越の達人が1位に選んだ駅は京王線の仙川駅(調布市)でした。
2位以下にも面白い顔ぶれの駅が並ぶ結果となりました。
■トップ5が新婚夫婦に暮らしやすいと思われる点
トップ5が選ばれた理由をそれぞれ見てみましょう。
●1位:仙川
・京王線快速が停車し、都心近くのわりに閑静で治安が良い
・幼稚園から大学まで、教育機関が近隣にとても充実しているため、将来の子育てに不安が少ない
・庶民的な商店街と高級スーパーが両方選べ、日常生活の買い物に便利
・個性ある地元の飲食店が充実し、カフェなどおしゃれなスポットも豊富なので暮らす楽しさがある
・成城学園まで自転車で行ける距離なので、小田急線の利用も視野に入れられる
・東京23区に隣接しているが調布市にあたるため、家賃の面で都区内よりお得
http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Escala_20161115_6304478/
仙川のブランド力がもっと上がれば良いですね。
-
460
ご近所
>>458 マンション住民さん
返信ありがとうございます。
安心しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件