物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
-
102
入居前さん
毎年、夏場に、葡萄狩りさせてもらう時期があって、楽しみにしてたんですが
また、葡萄狩りさせてもらうのは時間かかるのかな?
実り楽しみにしています。
鍵もらえる時期が近づいてきましたね。ずっと住む実感がなかったけど、ほんとに住むんですね。
-
103
契約済みさん [男性 50代]
入居は月末ですが、内装の立ち会いに行きました。引っ越し業者、内装業者、見学のお客様でかなり賑わってました。これからいよいよ新生活が始まるな~、とう感じでした!
-
104
契約済みさん [男性 30代]
昨日、引越し前ですが様子見と荷物置きを兼ねて行ってきました。もう洗濯物を干している家もありました。早く引っ越したいです。
さて、皆さん、表札はどのようにされていますか。
付けられている方がもちろん多かったのですが、インテリアオプションとかであったのでしょうか……?
島忠とかでも大々的に売り出していたので、そういうところで購入されてるんですかね。
このあたりあまり知らず、教示いただけると幸甚です。
-
105
契約済みさん
うちはインテリアオプションで注文しました。周りのお家もオプションでつけられたであろうデザインが多かったと思います。後からでも注文できると聞きましたよ。バリエーションは少ないですが、サイズなどお任せできるので安心です。
-
106
入居済みさん
土曜日に引越しました。
まだ2日しか経ってないですが、概ね住み心地に満足してます。夜、中庭がとてもきれいです。甲州街道から離れた部屋ですが、大変静かで快適です。
駅までの距離は、キューピーの遊歩道を往復しているうちに、割と近いと感じるようになりました。歩道橋がややネックですが^_^;
引越しは幹事会社のアートに頼みましたが、人手不足のせいか新居への荷物の搬入をかなり待たされて困りました。食事にも行けず、昼夜と出前をとりました。その点については、個別に頼めばよかったと後悔。これから入居の方、楽しみですね。
-
107
ご近所さん
ここ、買いたかったのですが、高かったので購入を諦めた者です。みなさんが羨ましい。
近所に住んでいるので、毎日見るのですが、まだ入居していない部屋もあるようですね。
全部屋は同じ日に入居できないのでしょうか?
そうだとしたら、入居の順番はどうやって決まるのでしょうか?
-
108
入居前さん
>>107
入居は6月くらいまで五月雨ですよ。
1日に引越しできる数に制限があり抽選で決まりました。
-
109
>>105
ありがとうございます。うちの入居フロアは確かにほとんどの方が設置してました。
うちも家族で気にいる表札を探したいと思います。
-
110
ご近所さん
>>108
抽選なのですね。期が早い方から入居なのかと想像してました。ありがとうございます。今後の参考にいたします。
-
-
111
入居予定さん
うちは、抽選を避けるために、遅い日程を選択しました。
4月を選択された方は、倍率高かったかもしれませんね。
泊まれるようには、してあるので、時間あるとき通っています。
-
112
入居済みさん
先週からこちらで暮らしています。
生活には概ね満足で、敷地内の緑やロビーのピアノ(自動演奏)に癒されています。
でも仙川から新宿まで、意外と時間かかりますね。停車待ちが多すぎます。京王線の宿命でしょうか、、、
-
113
入居済みさん
-
114
入居予定さん
朝はつつじヶ丘を利用されてはどうでしょう。
下り坂なので意外と距離は感じませんよ。
-
115
契約済みさん [男性 50代]
昨日、引っ越し完了しました。まだ部屋の中は、段ボールだらけです。引っ越しは、幹事会社A社さんにお願いしましたが、搬入だけで約5時間もかかっていました。荷物量は平均くらいだど思いますが、これまでの引っ越しでは3時間以内で終わってました。皆様はスムーズに終わりましたか?A社さんは、作業スタッフが少なすぎ、と思います。
少し愚痴になりましたが、入居の皆さん、よろしくお願いいたします。
-
116
匿名さん
そういえば、去年の6月下旬あたりに
仙川で大量の雹が降りましたけど
あれは凄かったですね。
今年は降って欲しくないですね。
甲州街道が川みたいになってましたし、、
youtubeとかで今も見れますよ。
-
117
入居済みさん
ここより西のつつじヶ丘にかけて坂が急激に下ってるので、あのあたりは浸水など大変だったみたいですね。
ここは高台なので、まず大丈夫でしょう。
-
118
入居予定
>>112
住み心地を教えていただいてありがとうございます!京王線の複々線化工事に期待しましょう!
-
119
住民さんA
砂埃酷くありませんか。
正直これでは窓を開けてられないです。
-
120
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件